• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:43 

Топ-топ

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Давно здесь не была. Решила наследить :) Еще живу и живая :)

18:22 

Просто я :)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Такая, какая есть. Была. Неделю назад, в субботу, на территории монастыря, где нам удалось побывать. :)

18:16 

о. Коневец. Монастырь. Нарцисс

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Монастырь, о.Коневец. Хотя снимала макросъемкой цветок нарцисса:

18:13 

Одуванчики

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Никогда бы не подумала, что обычной мыльницей можно заснять цветы красиво. Оказалось, можно:

18:04 

Это Ладога

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
М.быть я что-то и расскажу об этой поездке, но позже. А пока - просто фото Ладоги:

16:58 

Где же ты, моя крыша... :(

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Никогда бы не подумала, что такое может произойти со мной.
Еще неделю назад - вполне здоровый, адекватный человек. А потом раз - и все. Поднимаешь голову от подушки - все вращается. Иногда больше, иногда меньше. В общем, до понедельника на больничном. А дальше - хз. Надеюсь, что это все же лечится. И такой приступ, как случился в воскресенье, не повторится. Но, как говорится, все бывает в первый раз...

02:27 

А еще я стала плохой...

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Ни о ком не забыла, но живу только домом. Никуда не хочу в гости. Ни к друзьям, ни к родственникам не могу заставить себя выбраться. Даже на кладбище к бабуле еле-еле заставила себя поехать после Пасхи, но раньше-то я там бывала гораздо чаще. Грустно. Это как-нибудь лечится? Меня хватает только на круг "дом-работа-дом", все остальное добавляется крайне неохотно и только в случае острой необходимости. Это старость, да?
На работе тяжело, но и задерживаюсь я там больше положенного последнее время не часто. Даже наоборот, стала работать 10-18 без обеда, а не до 19. После - скорее бегу домой. Иногда я, иногда Сашка, иногда вместе - забегаем по дороге в магазин. И все. А дома катастрофически не хватает ни на что времени. Куда же оно девается?

02:11 

Тархун

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Бродила сегодня по "Призме". Пришла за финским пивом. Нашла, положила в корзинку. Но я же не привыкла уходить из магазина с пустыми руками. А домой вроде ничего и не надо было. Побродила в растерянности немного и... накупила несколько видов "Тархуна" в красивых стеклянных бутылках. От балды, вспомнить детство. И если первая дегустация, пива под копченую форельку, удалась. То более поздняя дегустация "Тархунов" как-то не очень. Не то... Совсем не то. Но пить вполне можно. :)

02:11 

А я же никому не рассказывала...

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
... что мы в начале апреля совершили очередное путешествие Питер-Москва-Киев-Москва-Питер. Побродили по Москве, побродили по Киеву, накушались водки с друзьями там же, и снова побродили по Москве. 4 поезда за 3 дня - это жесть. Зато какая экономия времени и мини-отпуск. :) "Елкам-Палкам" в Москве зачет. Шашлыкам у ВДНХ - назачет. :) ТЦ "Глобус" в Киеве - однозначно, зачет! Особенно, что открывается утром и там есть обалденное мороженое.
Из интересного той поездки - в очередной раз попали в Третьяковку в Москве и прокатились на колесе обозрения на ВДНХ, а в Киеве, наконец, побывали в музее Булгакова (я так давно хотела, столько раз уже в Киеве были, но не совпадали по времени со временем работы музея). В Москве прокатились на монорельсе, а в Киеве на фуникулере. Тоже давно хотела, но в Москве все было не доехать до монорельсовой дороги. А в Киеве в прошлую нашу поездку почему-то не работала фуникулерная станция. :) В этот раз все совпало удачно. Я довольна. :)

Только две мысли не в тему:
1. Хочу в Норвегию.
(вряд ли в этом году, отпуска уже расписаны)
2. Хочу куда-нибудь съездить на выходные. Желательно не на автобусе. Куда бы?

01:27 

Иматра

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Первый раз побывала там. Именно в те выходные, когда бастовали или должны были бастовать пограничники. На границе "туда" вчера простояли чуть больше часа, сегодня границу "обратно" проехали за полчаса. Забастовка не состоялась, да? Или народ перепугали? ;)
Поездка умотала. Были свои плюсы и минусы. Плюсы начались вчера вечером - прогулки по ночному городку и фотканье нашего "замка" (отеля). Красиво. Сегодня продолжились - прогулка утром по берегу реки удалась.
Все остальное - ну, это как бонус - рыбная ферма, магазин с вкусным чаем (не, там много всего, но везти оттуда то, что у нас в "Призме" неподалеку от дома продается, имхо, смысла нет). Хотя рыбку с рыбной фермы и чай-кофе маме я все же не удержалась и привезла. И шоколадок нам всем попробовать. :)

Если я еще не разучилась вставлять фотки, то поделюсь наиболее яркой - фоткой отеля в Финляндии, в котором нас разместили. Сфоткано ночью, когда мы пошли погулять в окрестностях. :)

00:09 

Грустно...

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Всем привет!
Дневник из архива вытащила. Может, снова начать писать? Прозевала как-то момент, когда его заархивировали. Как увидела - прямо, как ножом по сердцу...
День сегодня не самый удачный во всех отношениях. На работе проблемы, дома проблемы, и даже сервер, на котором последнее время играла в линейку, сегодня закрылся. В общем, я неудачнег. Надеюсь, это временное. Надеюсь, это только сегодня так.
Жизнь продолжается. А что новенького у моих ПЧ?

21:23 

Полгода

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вот уже и робот пишет, что отправят меня в архив.. если не сделаю запись.
Пришлось сделать. =)

01:27 

Небольшая просьба...

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Я никуда не пропала. Но возможно, что это известно только мне. Я обычно только читаю Избранное, очень редко комментирую. Сама сейчас ничего не пишу - как-то не было желания + вообще перестала писать какие-либо записи с тех пор, как устроилась работать в банк. Не потому что чего-либо опасаюсь, а как-то так вышло по жизни.
Так вот, когда я начинаю читать ленту избранного - в ней очень мало записей. Поэтому, наверное, пришло время расширить круг дневников, которые я читаю. Самой искать что-то новое и интересное лень. А вот если вы мне посоветуете по 2-3, можно больше, своих любимых дневника и дадите на них ссылки, я вам скажу большое человеческое спасибо. =)
А сама, если сумею победить лень, постараюсь выложить в этом дневнике фотки из тех мест, где удалось побывать за последнее время. Главное, хорошенько меня пнуть.

00:57 

Ария

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вот мы и сходили на этот концерт. Шоу (спец.эффекты, освещение) - безусловно, понравилось. Песни - не уверена, хотя 3-4, пожалуй, да. Мне было интересно. Хотя взяла вчера билеты на этот концерт только потому что неделю назад Сашка сказал, что ему нравится эта группа и он хотел бы попасть на концерт. Но и я не пожалела о том, что там была. И даже о том, что вчера за билеты отдала последние наши деньги. Вот. Хочу еще в Ледовый, мне там нравится. =)

23:13 

Кайф

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Испытываю кайф - как много инфы влезает на страничку на новом мониторе (19") по сравнению со старым (15"). На работе-то уже привыкла к хорошему, а домой новый купили сегодня, ура! =)
Теперь домашний комп можно считать полностью обновленным. Эх, нам бы еще настроить Инет на ноуте, точнее беспроводную сетку между компами. И наступит полное счастье. А то за комп иногда чуть ли не деремся... =)

15:58 

А вот и я, снова здесь. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Надо же, мне захотелось здесь что-нибудь написать. И даже есть на это время. Потому что я дома. Потому что не надо на работу. Потому что не надо в институт. Потому что я болею, а температуры нет, и можно без зазрения совести занять комп, пока Сашка поехал в аптеку за лекарствами для меня. =)
Болеть плохо и противно. Зато я выспалась. Наконец! И успею хоть немного навести порядок дома. Главное - не заразить Сашку своим ОРВИ. Ему скоро ехать в Крым за документами. Бросит меня на несколько дней, редиска... =(
Одно плохо - в эти выходные хотела съездить к Маришке - посмотреть на новорожденного, 23 апреля, малыша. А теперь боюсь. Он маленький. Я, еще не до конца к воскресенью поправившаяся, могу его заразить. =(

23:58 

Устала я

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
У кого-то праздники, а у кого-то рабочие будни. За последние пять недель у меня было два выходных дня - 23 февраля и 8 марта. Только что приползла с работы домой, смотрю на часы - 23:40. Аврал. Правда, завтра, м.быть, не буду работать. Но все равно - к шести вечера в институт, а в среду будет первый экзамен. Когда к нему готовиться - хз. Так и живу.

Вот кто бы мне сказал, что смогу дома обходиться без компьютера, - не поверила бы. Однако, уже зафиксировала личный рекорд - три недели не заходила в Lineagе; и второй рекорд - было 4 дня, за которые я дома ни разу не включила комп. Приходила с работы или с учебы и просто валилась на диван спать. Вечером даже поесть не всегда силы находятся...

И еще скоро приедет Саша. И начнется у нас счастливая совместная жизнь. Ну, я надеюсь. Вот и все новости. Почитать ЖЖ и дайри иногда захожу, а самой писать просто некогда. Пока. Я надеюсь, это временно. =)

03:28 

Компьютерное...

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Эх, все же здорово работать сразу за двумя компами. В общем, я решилась и купила сегодня ноут. Целый вечер, после того как обмыли покупки с подругой и мамой, наводила порядок в комнате и на своем столе. Ура, я наконец все расставила так, что оба компа помещаются. Ближайшие дня два буду переезжать со старого компа на новый. Т.к. я решила истратить всю имеющуюся на руках наличность, то сегодня приобрела еще и новые аккумуляторы для фотоаппарата, и карту памяти для него же, и две флешки на юсб. Первую, 1 Гб, исключительно для работы, ибо стоила всего рублей 300, а вторую, 8 Гб, - вместо старой потертой и маленькой 2 Гб, которую юзала до сих пор. Для полного счастья надо бы настроить на ноуте Инет и поставить кучу любимого софта. =)

18:50 

С Новым годом!

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
С наступившим всех вас, дорогие друзья! Желаю, чтобы этот год был интересным и счастливым, лучше прежнего, и чтобы именно в нем исполнились те ваши мечты и пожелания, которые не успели исполниться или реализоваться в прошлом году. Желаю здоровья, любви и счастья! Это, пожалуй, главное. ;-)

Ну, и конечно же, не могу не поделиться кусочком нашей новогодней елочки. Это чудо притащили мы с Сашей 30того с рынка. Установка заняла около пяти часов. Елочка все время заваливалась набок. Сама она метра два с половиной точно, если не три. У меня с детства таких елочек не было огромных. Вчера украсили. Еле-еле успели в старом году все украсить, прибраться в комнате и приготовить всяких вкусностей.


23:01 

Вчера и сегодня

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вчера был очень тяжелый день. С утра впервые проспала на работу. Сдох будильник, точнее батарейки в нем. Пришлось наверстывать упущенное время - работать без обеда. Да еще и по работе полдня провела за чужим компьютером, работая в паре с другим человеком, а монитор там не ахти, и не переставить его никак. В общем, сначала у меня заболели глаза, а закончилось это безобразие дикой головной болью.

Зато вечером, по счастливой случайности, попала на концерт в филармонию. Удалось немножко расслабиться под музыку Моцарта и Чайковского. Но лучше было бы оказаться там не с больной головой. Удовльствия получила бы в два раза больше. Обидно.

После концерта решила прогуляться по Невскому, немного проветриться. Зашла в "Север", купила домой несколько пирожных. Зашла в "Кристалл-Палас" - взяла билеты в кино на "Иронию судьбы". Ура, посмотрим ее еще в старом году, 30того. Подумала, подумала. И взяла билеты не только нам с Сашей, но еще и своей маме, тоже два. Она уже успела сегодня какую-то подругу пригласить составить ей компанию.

Удовольствие посмотреть этот фильм (сеанс в 11.20) стоит всего 100 рублей. И незанятых мест в зале почти не было. А нам на этот раз утром как раз в тему, потому что 28 и 29 вечера заняты, 30того день тоже, вечером 30того надо будет елку украшать, если ее купим, а 31ого я никуда идти не хочу. Будем дома к встрече НГ готовиться.

Сегодня пришла на работу пораньше, совершила подвиг. С 9.30 до 19 отработала. Без обеда. Но попросила девчонок блин из "Теремка" принести. Так что смерть от голода мне не грозила. Да и после работы заглянули в кафе, немножко перекусили. От работы до дома ехала больше часа. Похоже, перед НГ на Невском пробки стали еще боооольше. Я даже уснула в маршрутке. И чуть не проехала дом. Впрочем, вышла подальше, зашла в магазин, купила овощей для винегрета.

Завтра снова на работу. А Сашка уже сегодня ночью должен погрузиться в поезд. После корпоратива. Блин, я волнуюсь...

MirandolinaSPb

главная