Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

Крым. Июнь. Пещеры. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Фотки с экскурсии в пещеры - Мраморную и Эмине-Баир-Хосар. Там здорово. Пещеры в горах так сильно отличаются от тех, что есть у нас. Если в наших саблинских когда идешь по пещере почти постоянно чуть ли не задеваешь головой потолок, то там такие огромные своды. Хотя что толку об этом писать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. =)

19:26 

Крым. Июнь. Никитский ботанический сад. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Красотища в комментах. Можно заценить. Разве что розочки чуть раньше отдельным постом выкладывала. =)


13:54 

Крым. Июнь. Алуштинский аквариум. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Это место, которое мне запомнилось крокодилом в малюсеньком аквариуме. Он там лежал весь скрючившийся и грустил. Иногда косил глазом на подходящий к нему народ. Правда, мне потом сказали, что крокодилы - вообще животины ленивые. И если его стабильно кормят, ему пофик, что места мало...
А еще там есть замечательные белые лягушки и много-много рыбок. И черепашки... Фотки в комментах. =)


20:48 

Крым. Июнь. Сборная солянка из фоток. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Море...

19:51 

Москва. 3 сентября. Поклонная гора. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вот и последние московские фотки - прогулка под ливневым дождем на Поклонной горе. Почти до поезда. Последний час, правда, уже в районе вокзала с ребятами сидела... А на Поклонку я приехала одна, а уже потом меня там один молодой человек из нашей компании нашел. Вымокли до нитки оба. Но место просто замечательное - мне очень понравилось там гулять, хочу еще... Фотки в комментах. =)


14:56 

Москва. 3 сентября. Зоопарк. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Кажется, слониками я уже делилась. А теперь история о том, как я попала в Московский зоопарк... Получилось как-то грустно - наша компания разбрелась по всяким делам, и я осталась одна. Друзья что-то в тот момент московские тоже что-то больше не вызванивались. И мы придумали, куда можно меня отправить... Правильно, в Зоопарк! Тем более, что мне самой там очень хотелось побывать. Сказано - сделано. Кажется, я даже уже рассказывала, какой там словила дождик. Но то было только начало. Основной ливень - это уже потом, на Поклонке. А пока - фотки всякой живности в комментах. Ну, а самая забавная, на мой взгляд, все же эта, с пингвинчиками:

14:33 

Москва. 3 сентября. Поход в ГУМ на обед. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Помнится, Андрюха нас туда потащил питаться в "Ростикс". Ну, заодно и полюбовались красотами местного универмага союзного значения. =) Фотки в комментах. =)

02:33 

Выходные...

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вчера решилась выбраться на охоту за ADSL-модемом. Поехала в "Кей", купила стартовый веб-пласовский пакет. Бум подключацца. Правда, малость стормозила раньше - надо было не просто проверить номер на возможность подключения, а еще и заявку на проверку технической возможности установки ADSL на мою линию у них на сайте оставить. Я это сделала уже ПОСЛЕ покупки модема... Ну, надеюсь, что все же меня не пошлют куда подальше. Проверить должны в течение 7 рабочих дней. А потом, если все ОК, надо оставить заявку на установку их оборудования на линии. И они должны подключить в течение 12 рабочих дней. Т.е., грубо говоря, недели 2-3 мне нормального Инета не видать точно. Впрочем, до сих пор же как-то жила, проживу так и еще месяц, не помру. =)

А вообще, есть два типа магазинов, куда меня пускать с деньгами нельзя. Это продуктовые и компьютерные. Даже забыв дисконтную карточку "Кея" дома, все равно накупила там всякой фигни. Например, удлинитель для USB, конверты для дисков, а еще одну маленькую, но очень приятную штуку - кард-ридер для фотика. Теперь не надо будет везде с собой шнурок и фотик таскать, чтобы слить с карты памяти фотки. Я в счастье! А то вечно приходилось сливать с фотика на комп, с компа на флешку, на ней тащить на работу, с нее на рабочий комп... Или на любой другой.

Вчера вечером перестирала кучу шмоток и просидела в Инете допоздна. Спать не хотелось. Болезнь мучает. Из-за насморка дышать нормально не могу. Лежать тоже... Ночью вообще кошмары снились. А с утра замучило горло. Рано я перестала "стоп-ангином" лечиться... Вчера стало полегче - обрадовалась. Как бы не так! Сегодня пришлось продолжить принимать лекарство...

Пришла в себя часов в 12 дня, но не стала откладывать то, что собиралась сделать. Еще до отпуска хотела съездить на кладбище, но не успела. А сегодня таки выбралась. Осень. Листья... Тишина и покой. То самое место, где когда-нибудь окажусь и я... Когда-то мы с бабулей приходили туда вместе - навещать дедушку одного и дедушку другого. Теперь и бабушка там... Почему-то больше всего я люблю приезжать к ней одна. Убралась немного, привезла розочки, посидела немного. И поехала дальше.

Т.к. на неделе не было ни денег, ни времени отправиться по магазинам, то подъела все запасы консервов из холодильника. А сегодня закупилась едой по-крупному. Хватит надолго. Более того, одной мне столько не съесть. Пожалуй, надо будет начинать звать друзей в гости. Да и вообще, очень хочу увидеть Каринку, Марину, а еще может и Катя снова приедет.

Мимо магазина "Все для шитья" тоже пройти не смогла. Накупила много-много разноцветных ленточек - мне понравилось вплетать их в волосы в отпуске, брала с собой тогда несколько штук. Теперь есть почти всех цветов. И новые резинки для волос тоже приглянулись. Аж штук пять сразу. А ведь заходила за карабинчиком, чтобы сумку починить. И его, естественно, забыла купить. Но вот катушки с ниткой-резинкой и серебряной нитью почему-то купить не забыла.

Перед походом по магазинам починила свою сумку с колесиками. Старую. Просто на ней оставалось одно колесо, второе развалилось в хлам. А от второй, более новой такой же, в последний мой поход по магазинам, тоже одно колесо отвалилось и потерялось. Вот второе я и прикрутила к первой. И что же? Думаете, долго она прожила? Ни фига... В аккурат, до тех пор, пока я из "Пятерочки" переместилась в магазин напротив. Там что-то хрустнуло и держащая колесико штучка сломалась. И осталась несчастная я со сломанной сумкой, весом примерно 12-14 кг и пакетом в руках весом где-то 3-5 кг. Моя грузоподъемность все же несколько меньше... Кое-как, на одном колесе, докатила свое чудо-сумку до рынка. Заходить туда не стала. Осталась без помидоров и сыра. =( Зато влезла в трамвай, выползла из него и докатила-таки сумочку до дома... Ужас нафик. Терь еще одна возможность осталась - открутить оба колесика от этой сумки и переставить на вторую - там, где пластмассовые штучки целы... Снова сломаецца - туда ей и дорога. Скажем тогда "нет" сумкам с колесиками и купим тележку обыкновенную. =)

Дома угостила своих половинкой куры-гриль и пирожными из "Севера". Собственно, вторая половинка курочки и пара пирожных составили и мой дневной рацион. Ужас нафик. В пятницу жарила курицу, вчера лопала купленную на неделе копченую курицу, сегодня купила гриль. Хмм... Пора бы и отдохнуть от курицы во всех ее видах. Завтра устрою разгрузочный день или поджарю свининку. Вообще не представляю, как люди могут обходиться без мяса... Я - не могу точно. =)

Смотрю сейчас на часы - уже половина третьего ночи. Спрашивается, на что я потратила весь вечер? А фиг знает. Вроде часов в семь из магазинов вернулась. С мамой немного поболтала, поужинала, с папой по телефону поговорили, в Инете немножко посидела, перешила пуговицу на юбке, чтоб она с меня больше не падала... Ну, еще выстирала подаренный Аллой на ДР комплект постельного белья - красивое, в то китайском или японском стиле - иероглифы, девушки характерной внешности, и все это в желто-коричнево-синих тонах. Мгмм.. А обычно у меня белье светленькое. Ладно, если завтра поглажу, то буду спать на этом.

И вообще, хочу спать. И писать все это мне что-то поднадоело. =)

15:48 

Крым... =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Первые фотки из Крыма. Пока только те, на которых мы с ребятами из Арены. Там две страницы. =)

02:38 

А я вернулась! Встречайте! =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Про отпуск, наверное, расскажу многое позже. В картинках, да и не только. =)

В общем, отпуск закончился... Крымская сказка где-то там, а я вернулась на работу, в реальность, в унылый питерский офис. Там - мое сердце, впечатления, лучший День рождения в жизни, ставшие реальными виртуальные друзья. Здесь - близкие, друзья, товарищи, родной и любимый город, дом, работа. Радостно и грустно одновременно. Больно и весело. Очень-очень мрачно и в то же самое время сказочно легко на душе. Так что я пока еще немножко в ауте. Надеюсь, это скоро пройдет. =)

Сегодня же, в день моего возвращения, получилось два маленьких праздника, посвященных отмечанию моего ДР - один на работе, а другой дома.

На работу еле-еле притащила два огромных торта и коробку с пирожными. Народу только мало было, да и не сладкоежки мы. Чаепитие - все же не самый лучший способ отметить День рождения. Похоже, завтра с утра будет тортик еще и на завтрак. Зато собрались почти все коллеги, с которыми дружу. Очень приятно было увидет за одним столом всех тех ребят, по кому даже немножко соскучилась за время отдыха. =)

Т.к. пришла только после обеда, а потом почти сразу сели за чай, поработать сегодня толком и не удалось. Разгребла почту да поболтала с друзьями. Завтра наверстаем. Ну, а сегодня еле-еле успела в магазин за тортиком для дома.

В 21:30 устроили еще один праздник. Пригласила маму, Олю и Аллу. Небольшой девичник за бутылочкой крымского вина и вкусным тортиком удался на все сто. Догоняли коньячком, припасенным мною аж два года назад для "особого случая". Вкусный армянский. Быстро опустевшая бутылочка потом была торжественно разбита на счастье. =)

Фотки в комментах. =) А вот эту огромную газетину сотворила в качестве приложения к подарку моя мама:

14:39 

Москва. 3 сентября. Чистые пруды. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Появилось у меня с утра время до встречи с ребятами. Решилась я съездить на Чистые пруды, о которых до этого только слышала от московских ЖЖистов, да и не только. Место замечательное, очень понравилось. Фотоотчет в комментах. =)

19:44 

Ночная Москва. 2/3 сентября. Салют на День города. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Прогулочка в комментах. =)

18:30 

Москва. 2 сентября. Колесо обозрения. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вид потрясающий, в комментах еще:

17:50 

Москва. 2 сентября. ВДНХ. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Очень красивое место, которое запомнилось мне еще в прошлый раз, когда я была в Москве - году в 96 или 97. Павильоны, фонтан Дружбы народов, колесо обозрения, ракета... Да и сейчас там здорово. Картинки в комментариях. =)

12:11 

Москва. 2 сентября. Прогулка по Арбату. =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Собственно, прогулка в картинках с комментариями, поэтому в комментах. =)

20:06 

Москва. 2 сентября. Фотки. Часть вторая =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Прогулка по Москве. Фотки в комментах. =)

19:50 

Москва. 2 сентября. Фотки. Часть первая =)

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Прогулка по Москве. Фотки в комментах. =)

18:34 

Выходные

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Собственно, провели с виртуальная КоШка, гуляя по Питеру. Супер! Так рада встрече. =) Успели прогуляться и по центру города, и по Лавре, и даже до Эрмитажа в субботу добрались. Фотки в комментах. =)
Фонтанчик на Малой Садовой улице с крутящимся шаром:

20:49 

Шествие львов

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вот в Москве видели коров-путешественниц в ГУМе, а у нас, оказывается, целое стадо львят по улицам разгуливает. =) Фотки c Малой Конюшенной улицы в комментах. =)


19:39 

Слоны

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Только ради того, чтобы полюбоваться на этих животных, стоит посетить Московский зоопарк... В комментах еще много фоток. =)


MirandolinaSPb

главная