15:28 

Что было, то прошло...

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Наверное, у каждого из нас - тех, кто ведет свой онлайн-дневник, - бывают периоды, когда писать просто не о чем. Или некогда. Или не хочется. Или не можется. Нужное подчеркнуть. Так было и у меня.

Незадолго до Нового года куда-то испарилось все свободное время. Было не до компа. После праздников же просто не было сил собраться и перечитать дневники друзей, что настрочили немало за все это время. Вот собиралась все потом, да потом... А воз поныне там.

Но вернуться к вам хочется. Поэтому попробую рассказать про свои конец декабря-январь-февраль...
Итак, Новый год. Отмечала дома, можно так сказать что в семье. В гости приехал папа. В гостях же у меня был и Женя (мой пока еще нынешний молодой человек, хотя все это еще под большим вопросом). Отметили неплохо, втроем. Правда, в начале первого я еще заходила маму поздравить. Все же невесело это, когда вроде бы живем вместе, а праздники отмечаем по отдельности... Позже к нам пришла моя подруга Оля... Потом было шампанское и куча всяких фейерверков - на улице. Шампанское ждало своей очереди прямо в сугробе. Поэтому не удивительно, что на следующий день мы с Женькой просто напросто слегли оба с больным горлом и простудой. И отлеживались до Рождества.

Рождество. В гости приехал Макс - мой друг по онлайн-РПГ игрушке, да и Женька его тоже знает. Как обычно, наготовила я много всего вкусненького. А еще заехали поздравить с Рождеством и прошедшим Новым годом Карина и Костя. Вот впятером и встретили мы Рождество. Двое гостей укатили после этого ночью в деревню. А мы завалились спать, и на следующий день пошли на Неву взрывать остатки петард, а оттуда на Невский и до Дворцовой... Нагулялись, потом посидели в "Эль-Патио" и в "Идеальной чашке", дальше Макс отправился еще к кому-то из питерских друзей, а мы с Женькой домой. Самое забавное, на следующий день опять оба оказались простуженными...

Стоит, наверное, отметить, что за 10 дней, прожитых вместе, мы поссорились всего два раза. Первый - что-то из-за места под солнцем, то бишь перед компьютером. Второй - из-за телевизора, который я вообще не смотрю, а Женька готов гонять сутками...

Женька уехал. Я пошла на работу.

Будни. Днем работа, вечером что-то делала по дому, ночью торчали в тырнете - ссорились, мирились. Ну, и играли в свою онлайн-игру. Странно, но в последнее время, пожалуй, я к ней немного охладела. Играю с мая прошлого года. Сейчас в игре держат, пожалуй, только друзья. А сама игра как-то все больше и больше теряет смысл. Одного жаль - потраченного впустую времени. За которое одних книг можно было бы сколько перечитать. Ну, да ладно. Каждый развлекается, как умеет.

Выходные. Одни выходные отсыпаюсь, бегаю по магазинам и делаю что-то по дому. Следующие - приезжает Женька. И так все время. Последний раз в выходные (17-18 февраля) отмечали ДР моего папы - были у него в гостях. Насмотрелись на моего племяшку еще - это почти двухлетнее чудо не просто чудо, а Чудо с большой буквы. Подарили ему музыкальный руль. Забавно - бегал по всей квартире, нажимал кнопки и все шарахались то от воя пожарной сирены, то от милицейской, то от скорой помощи и чего-то еще. Надо будет дома пару Максимкиных фоток в дайри выложить.

В какие-то выходные добралась до магазина одежды. Купила джинсы - 2 пары, не очень удачную кофточку, сумку... А еще в какие-то выходные у нас дома меняли трубы... Ну, это целая история - про замену то стояка, то одних труб, то других... С энной попытки вроде бы все заработало. Хотя... Сегодня вроде как должны еще раковину новую в ванной подключить. Мало того, что отдала кучу денег за все это с зарплаты прошлой, так и с вчера полученного аванса тоже не меньше трети придется пожертвовать водопроводчикам.

Впереди праздники. Ну, точнее, 23 февраля на работе уже отметили, но папу и Женьку я еще не видела. Вот думаю, что подарить. Я уж молчу о 8ом марта, на которое купила еще только меньше трети подарков, хотя и бегала по магазинам и по рынку в воскресенье... Денег уже нет совсем. И до зарплаты не будет. Жаль, что 4того не могу поехать с ребятами за город на горнолыжный курорт - собирались всем отделом с работы покататься на ватрушках (а самые спортивные - еще и на лыжах и сноубордах). Но для меня сейчас это дорого. Да и Женя наверное на 4-5 приедет, а поезд у него с утра не раньше 10 часов. Наш же народ собирается с утра пораньше часов в 8. Так что точно не судьба.

22 февраля отмечали 23е на работе. Праздничная программа, в принципе, удалась. Учитывая то, что женщин у нас человек 50-70, или может чуть больше. А народу в фирме около 400, если не больше. Подарили мужчинам складные ножики с фонариками и еще всякой фигней. Вроде бы, понравились. Ну, еще отдельно потом поздравили с девчонками ребят из нашего отдела. Посидели, разошлись. Кто-то пошел догоняться в "Тропики", а я домой убежала. Все три выходных проспала.

Странно, вот кажется, ни о чем толком и не рассказала, а столько слов написано. Описание жизни, но не проблем и не чувств. Последнее, почему-то, никогда не могла доверить своим онлайн-дневникам. Вот и сейчас на душе столько всего накопилось, а поделиться просто не могу... Так есть ли смысл вести дневник, тратить на него свое время и время тех людей, что его читают, если все равно никогда не могла и не смогу раскрыться в нем полностью?

URL
Комментарии
2006-05-15 в 02:56 

oleksana
Я подумала - ну не может же быть, что ты совсем пропала!!!
И нашла тебя на жж.
НО так как я консерватор страшный - то в жж разобраться по-человечески не могу (так же как и в асе)
Просто хотела сказать - на дневниках тебя не хватает.
И еще - Я очень рада, что у тебя все хорошо и ты не пропала, как я думала...
:4u:

2006-06-14 в 02:44 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Эх, мне даже немного стыдно. Просто я одновременно пропала - и отсюда, и из ЖЖ. Год "прожила" в другом месте... А сейчас вот снова сюда потянуло. =) Зато рада, что вы все на месте. )))))

URL
   

MirandolinaSPb

главная