Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

3 года

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
18 августа 2003 года я впервые пришла на работу в Bercut. Как сейчас помню этот день. Накануне дико болело горло + перенервничала. Спать вообще не ложилась. Явилась с опухшими, но чуть подкрашенными глазами. Первым делом - поставили к стенке. Оказалось, так принято было - каждого новичка фотографировали на ее белом фоне. До сих пор на моем пропуске красуется именно эта фотка. =)

Коллектив оказался просто супер - жаль, что сейчас некоторые ребята в силу разных обстоятельств от нас ушли, но костяк - тот же. И я очень благодарна всем этим людям за то, что еще ни разу не была разочарована ни одним из своих коллег ни в профессиональном, ни в человеческом плане. Такое ведь не так и часто встречается, да? =)

А еще 3 года назад мы работали в старом офисе - на углу Синопской набережной и Моисеенко. И так совпало, что в этом месяце, пока наша нынешняя столовая закрыта на ремонт, мы ходим обедать в тот офис, и еду там готовят наши "старые" повара. Как будто ничего не изменилось. =)

Когда прохожу по внутреннему дворику - такая ностальгия... Смотрю с тоской на "свое" окошко. Мы занимали две комнатки на 1ом этаже - отдел был как бы обособлен от всех остальных. И в одной из них, у окна, сидела я. И еще один дядечка напротив. А в другой - все остальные ребята. И было нас человек 10-12. Теперь, спустя 3 года, - уже 20. =)

URL
Комментарии
2006-08-18 в 16:54 

Если можно быть единственным - ни к чему быть первым...
А я вот до сих пор на Синопской работаю... рядом с ливизом... сейчас дорога закрыта на ремонт и служебную развозку отменили... а пешком от Александра Невского тащиться - то еще удовольствие... прогуляюсь, посмотрю на твое здание...

2006-08-18 в 17:55 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
zorkiy
Угу, желтенькая такая двухэтажка. =) Чуть дальше ЛИВИЗа. Кстати, до Ал.Невского оттуда еще ничего ходить. Сейчас же я работаю - угол Моисеенко и Новгородской. Вот отсюда ходить хуже. По набережной - хоть идешь и на Неву смотришь. Да и поближе немного...

URL
   

MirandolinaSPb

главная