Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Суббота

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Ну, только такие ненормальные, как наша ареновская компания, могут встать в субботу в такую рань - 8 утра. И все это для того чтобы к 11 добраться до конюшни в Петергофе и взобраться на лошадок.

Откатались отлично - так понравилось, что вместо одной смены все (собиралась толпа, а до места назначения добрались лишь шестеро) дружно решили ездить две. Т.е. больше двух часов верхом. Другое дело, что сегодня мы по манежу катались, а не на прогулку.

Зато я, наконец, попробовала рысь. Суууупер! Только вот лошадка была ленивая - трудно было ее заставить ехать так, как хочу я, а не она... И еще это голодное создание постоянно тащило меня к куче сена и начинало его жевать. Я сначала по доброте душевной (или по дурости) позволила это безобразие, а потом меня уже и не спрашивали. =(

А это мы построились для коллективной фотки:

Жаль, что один человек фотографировал, а на лошадках - только остальные пятеро. Но в комментах сейчас еще фотки появятся. =)

После лошадок доехали на маршрутке до пр. Ветеранов, а потом голодные и довольные завалились в "Макдоналдс" на Ленинском пр. Оттуда по домам. Дома залегла отсыпаться за утро. Но к вечеру таки была вытащена старым знакомым на улицу - и ведь не лень же кому-то было к 10 доехать до моего дома...

В итоге - прогуляли до 12. Час с небольшим, до полной темноты, поиграли в бадминтон, а потом просто шатались по неве и пили пиво. Ну, я-то пиво не пью, но Реддс, который иногда употребляю, вроде как тоже с натяжкой, но можно пивом назвать. =)

В бадминтон не играла больше года. Забавно, но мои новые ракетки, которыми до этого играла-то всего раза два-три, после первых же 10 минут игры рассыпались (леска плохая была, похоже). Зато потом сбегала - взяла из дома более старые да провереннные. Ими хоть поиграть по-человечески удалось. =)

И вообще, вся неделя вечерами какая-то интересная была. В пятницу после работы приезжал наш бывший коллега и мой друг, перебравшийся в Москву. Весь вечер просидели в "Тропиках". В четверг ездила вечером к Карине на девичник (а в среду у нее уже свадьба будет!!!). В среду папа в гости приезжал - просидели с ним весь вечер. Во вторник у меня в гостях Маша была - девочка с работы. А когда ее провожала встретила Аллу и тоже позвала в гости - потом и с ней до ночи прообщались. Ну, а в понедельник вроде я сама где-то была. Только вот уже не помню, где. Записывать надо. =)

URL
Комментарии
2006-08-08 в 11:34 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Мы:

URL
2006-08-08 в 11:34 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Ничего, что мы тут к вам спиной повернулись?

URL
2006-08-08 в 11:35 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Замбия - замечательная лошадка, на которой я каталась:

URL
2006-08-10 в 12:11 

Solvex
Знакомая конюшня:

1

2

2006-08-10 в 12:46 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Ага, похоже на правду. =)

URL
   

MirandolinaSPb

главная