03:13 

Новости

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
9 августа Karen вышла замуж. Ну, и повезло же Косте! Хотя он и вредный, но в принципе за шесть с половиной лет изменился по отношению к Карине в лучшую сторону, так что очень рада за них обоих. Тем более, что отчасти и познакомились они благодаря, конечно, случаю, но в котором немного и я повинна... =)

Свадьба удалась! По крайней мере, недовольных не было. =) С утра, в 11, устроили выкуп невесты. Затем Дворец бракосочетаний, прогулка по городу - были на Стрелке В.О. и в Инженерном замке. Пока в Инженерном невесту и жениха целый час фотографировали, гости расположились в парке на скамеечке, один особо хозяйственный молодой человек отправился в магазин и приволок квас, колбасу и булку - устроили пикник.

Потом лимузин отвез нас во Всеволожск - разве что из-за пробок выбрал какую-то кривую дорогу, дважды заезжали в тупик, а тем временем остальные гости, уехавшие туда раньше на автобусе, нас заждались.
Т.к. нормальных свадебных фоток пока нет, опубликуем нечто ужасного качества, но зато прямо с места событий. Еще на жениха и невесту можно посмотреть в комментах.
Дааа... Телефон мне точно надо менять:


Отмечали событие в загородном клубе "Аут" - на свежем воздухе. Очень понравился тамада - с такой душой провел этот вечер, что наверное многие после свадьбы могли с уверенностью сказать, что она была лучшей из посещенных ранее. =)

В 23:00 автобус до "Ладожской", и к 24:00, как Золушка, я наконец очутилась дома. Шампанское хорошо ударило в голову - сразу же забралась в теплую кровать и уснула. =)

Сегодня же пришлось на работе отдуваться до позднего вечера. На этой и на следующей неделе надо отработать "прогулянные" часы, да и самой работы достаточно много. Сегодня, наконец, дописала одну методику тестирования, завтра буду мучить следующую прогу. Т.е. уже сегодня. =)

До этого на неделе мне не дал скучать еще один молодой человек с Арены - отлично прогулялись по городу, да и вообще, приятно было познакомиться. А вот завтра, если закончу работу пораньше, поедем с другим товарищем в ЦПКО кататься на лодках. Но боюсь, что не успею по работе и придется отложить это мероприятие. =(

Хотела в пятницу уехать в Москву - на сходку, опять же, ребят из Арены. И в субботу вернуться в Питер. Но, блин, не получается. Во-первых, вчера немного простыла. Во-вторых, сегодня за билетами некогда было съездить, да и сил ехать на вокзал тоже не было. В-третьих, денег вдруг стало жалко, а когда я пришла домой, мама сказала, что ей выписали дорогущее лекарство - отдала на него свою заначку, а зарплата будет на карточке только в субботу.

А еще сегодня днем мне было грустно - заглянула в ЖЖ развеяться. Не все читают сообщества, а ведь в некоторых из них иногда можно повеселиться от души. Наглядный пример моего сегодняшнего развлечения можно заценить здесь. =)

URL
Комментарии
2006-08-12 в 01:07 

Кстати, если захочешь в театр, с удовольствием составлю тебе компанию

2006-08-12 в 13:49 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
john nash
Запросто =) Только доработаю свой отгул сначала. А к концу недели можно и выбраться куда-нибудь. Есть идеи? =)

URL
2006-08-12 в 14:21 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Невеста:

URL
2006-08-12 в 14:23 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Жених:

URL
2006-08-12 в 14:23 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
А так мы ехали:

URL
2006-08-13 в 23:57 

MirandolinaSPb исследую вопрос, выложу идеи, или выслушаю твои идеи =)

   

MirandolinaSPb

главная