MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Итак, второй диск из тех самых трех, купленных на прошлой неделе. Фильм "Одержимость" - красивый, сложный, держит в напряжении до самого конца - даже на последних минутах не было ясно, чем закончится. Очень понравился. Кто не видел - посмотреть стоит. Сьюзэн Сарандон - прекрасная актриса. Жаль, что другие фильмы с ее участием прошли мимо меня.

Грустно мне. Фильм закончился. Какое-то состояние полного разочарования всем и сразу. Начиная с того, что уже не нравится рыжий цвет моих волос (который они приобрели в пятницу, но потеряют где-то через неделю - оттеночного бальзама хватает на 6-8 раз мытья головы). Заканчивая тем, что не нравится то, как я вообще живу. Дом, окружение, работа, распорядок дня - все надоело. =(

Выходные прошли на редкость бездарно. Воскресенье просто проспала. Идти никуда не хотелось. Да и не с кем особо. Кроме того человека, который звал, но с которым не хочу. Не пошла. В субботу же съездила с мамой на почту с утра - отправили посылку ее подруге. А днем мама решила устроить обед по случаю отъезда моего отчима в санаторий аж на 3 недели. Меня пригласили. Зашла к ним на кухню. Там и села. Плюс еще бутылку своего вина принесла. Меня же им и напоили. Потом еле-еле пересадила несчастные цветочки - алоэ - и плюхнулась спать.