MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Как уже хвасталась несколько дней назад, эти выходные провела в Москве. Благодаря тому, что туда выбрались мои друзья по игре из Тюмени, +MAX+ и Ritusia, я решилась на поездку, которую планировала года два-три. =)

Мой замечательный соклан в игре dRiNcHiK вне всяких похвал - такого гида еще поискать надо! Спасибо, что показал Москву такой, в которую обязательно хочется когда-нибудь вернуться! И если мне так не понравилась поездка в столицу в прошлый раз, то в этом году - очарована и красотой города, и людьми, которые показали мне этот город с другой, новой для меня стороны. =) Ну, а за маленькое чудо-электровеник (шестилетний его сын) - отдельное спасибо! =)

Спасибо всем москвичам - сокланам и друзьям - которые нашли время и желание выбраться на встречу с нами! Хмм.. А ведь Москва почти побила питерский рекорд по количеству блэков в одном городе в одно и то же время на одной и той же сходке - Ritusia, +MAX+, dRiNcHiK, Reistlyn, frankie, я, все равно наш The_Dark_Spirit, ну и Вользевул - с которым у нас, правда, получилась отдельная сходка. =) Была очень рада повидать Ксерона, Camus'a, Космонавта, Brennan'a и Джулиана. Ну, и отдельное спасибо Боблину, приехавшему меня проводить. =)

Спасибо Стасику, который меня приютил! И с компанией которого мы смотрели салют и гуляли по ночной Москве! Масса впечатлений - от того, как нас дважды по дороге от метро чуть не забрали в ментовку за то, что шли по переходу с пивом; от того, как сидели в чужом дворике и распивали это самое пиво; от того, как добрались до Екатерининского парка на такси и там попали на концерт, кажется, Кузьмина. Ну, и конечно, главное - первый мой салют, увиденный в Москве! =)

Спасибо Вользевулу за прогулку под дождем на Поклонной горе и мои торжественные проводы. Надеюсь, что он не свалился с простудой после таких приключений. =)

Уезжала промокшая до нитки под московским ливнем, но счастливая! =)
Первые фотографии выложила на сайте нашего ареновского клана в фотогалерее - можно посмотреть здесь. Фотки с видами Москвы и ночной прогулкой будут позже. Наверное, здесь - в дайри. =)