02:33 

Выходные...

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вчера решилась выбраться на охоту за ADSL-модемом. Поехала в "Кей", купила стартовый веб-пласовский пакет. Бум подключацца. Правда, малость стормозила раньше - надо было не просто проверить номер на возможность подключения, а еще и заявку на проверку технической возможности установки ADSL на мою линию у них на сайте оставить. Я это сделала уже ПОСЛЕ покупки модема... Ну, надеюсь, что все же меня не пошлют куда подальше. Проверить должны в течение 7 рабочих дней. А потом, если все ОК, надо оставить заявку на установку их оборудования на линии. И они должны подключить в течение 12 рабочих дней. Т.е., грубо говоря, недели 2-3 мне нормального Инета не видать точно. Впрочем, до сих пор же как-то жила, проживу так и еще месяц, не помру. =)

А вообще, есть два типа магазинов, куда меня пускать с деньгами нельзя. Это продуктовые и компьютерные. Даже забыв дисконтную карточку "Кея" дома, все равно накупила там всякой фигни. Например, удлинитель для USB, конверты для дисков, а еще одну маленькую, но очень приятную штуку - кард-ридер для фотика. Теперь не надо будет везде с собой шнурок и фотик таскать, чтобы слить с карты памяти фотки. Я в счастье! А то вечно приходилось сливать с фотика на комп, с компа на флешку, на ней тащить на работу, с нее на рабочий комп... Или на любой другой.

Вчера вечером перестирала кучу шмоток и просидела в Инете допоздна. Спать не хотелось. Болезнь мучает. Из-за насморка дышать нормально не могу. Лежать тоже... Ночью вообще кошмары снились. А с утра замучило горло. Рано я перестала "стоп-ангином" лечиться... Вчера стало полегче - обрадовалась. Как бы не так! Сегодня пришлось продолжить принимать лекарство...

Пришла в себя часов в 12 дня, но не стала откладывать то, что собиралась сделать. Еще до отпуска хотела съездить на кладбище, но не успела. А сегодня таки выбралась. Осень. Листья... Тишина и покой. То самое место, где когда-нибудь окажусь и я... Когда-то мы с бабулей приходили туда вместе - навещать дедушку одного и дедушку другого. Теперь и бабушка там... Почему-то больше всего я люблю приезжать к ней одна. Убралась немного, привезла розочки, посидела немного. И поехала дальше.

Т.к. на неделе не было ни денег, ни времени отправиться по магазинам, то подъела все запасы консервов из холодильника. А сегодня закупилась едой по-крупному. Хватит надолго. Более того, одной мне столько не съесть. Пожалуй, надо будет начинать звать друзей в гости. Да и вообще, очень хочу увидеть Каринку, Марину, а еще может и Катя снова приедет.

Мимо магазина "Все для шитья" тоже пройти не смогла. Накупила много-много разноцветных ленточек - мне понравилось вплетать их в волосы в отпуске, брала с собой тогда несколько штук. Теперь есть почти всех цветов. И новые резинки для волос тоже приглянулись. Аж штук пять сразу. А ведь заходила за карабинчиком, чтобы сумку починить. И его, естественно, забыла купить. Но вот катушки с ниткой-резинкой и серебряной нитью почему-то купить не забыла.

Перед походом по магазинам починила свою сумку с колесиками. Старую. Просто на ней оставалось одно колесо, второе развалилось в хлам. А от второй, более новой такой же, в последний мой поход по магазинам, тоже одно колесо отвалилось и потерялось. Вот второе я и прикрутила к первой. И что же? Думаете, долго она прожила? Ни фига... В аккурат, до тех пор, пока я из "Пятерочки" переместилась в магазин напротив. Там что-то хрустнуло и держащая колесико штучка сломалась. И осталась несчастная я со сломанной сумкой, весом примерно 12-14 кг и пакетом в руках весом где-то 3-5 кг. Моя грузоподъемность все же несколько меньше... Кое-как, на одном колесе, докатила свое чудо-сумку до рынка. Заходить туда не стала. Осталась без помидоров и сыра. =( Зато влезла в трамвай, выползла из него и докатила-таки сумочку до дома... Ужас нафик. Терь еще одна возможность осталась - открутить оба колесика от этой сумки и переставить на вторую - там, где пластмассовые штучки целы... Снова сломаецца - туда ей и дорога. Скажем тогда "нет" сумкам с колесиками и купим тележку обыкновенную. =)

Дома угостила своих половинкой куры-гриль и пирожными из "Севера". Собственно, вторая половинка курочки и пара пирожных составили и мой дневной рацион. Ужас нафик. В пятницу жарила курицу, вчера лопала купленную на неделе копченую курицу, сегодня купила гриль. Хмм... Пора бы и отдохнуть от курицы во всех ее видах. Завтра устрою разгрузочный день или поджарю свининку. Вообще не представляю, как люди могут обходиться без мяса... Я - не могу точно. =)

Смотрю сейчас на часы - уже половина третьего ночи. Спрашивается, на что я потратила весь вечер? А фиг знает. Вроде часов в семь из магазинов вернулась. С мамой немного поболтала, поужинала, с папой по телефону поговорили, в Инете немножко посидела, перешила пуговицу на юбке, чтоб она с меня больше не падала... Ну, еще выстирала подаренный Аллой на ДР комплект постельного белья - красивое, в то китайском или японском стиле - иероглифы, девушки характерной внешности, и все это в желто-коричнево-синих тонах. Мгмм.. А обычно у меня белье светленькое. Ладно, если завтра поглажу, то буду спать на этом.

И вообще, хочу спать. И писать все это мне что-то поднадоело. =)

URL
Комментарии
2006-10-02 в 11:05 

Sash [None]
Очевидное - Субъективно!
Компьютерные магазины это зло. Обычно уходишь от туда с мокрым воротничком. Денег нет, а купить хочется всего и побольше, вот слюни и брызжут.
С позопрошлой зарплаты купил гитару, с прошлой винчейстер себе и двдюк для мамы (а ещё подключился к авангарду. утром в 10 был у них в офисе, получил подарок модем, приехал домой, подключил и уже сидел в инете). Со следующей зарплаты планирую купить монитор. Самое смешное, что на эти покупки уходит почти вся зарплата... а это я к чему... если у тебя есть желание поделиться какой-нибудь едой, то с удовольствием составлю тебе компанию.
К тому же я даже готовить умею, если что :)

2006-10-02 в 14:31 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Sash [None]
Угу... В субботу с такой тоской смотрела на новые мониторы, компы и ноуты... И все это в ближайшем будущем лично мне точно не светит. =( С аванса отдала часть денег за двери для квартиры, с зарплаты - надо начинать откладывать на ремонт. Ведь все, что пыталась отложить чуть раньше, промотала в отпуске. =) Новый комп будет только после новой мебели.. Новая мебель - только после ремонта. Ремонт - не раньше весны. А до ремонта в квартире еще надо поменять все двери, а это тоже куча бабла, если даже брать самые дешевые. Но это о грустном...
Авангард меня послал нафик. На нашей линии если он и появится, то не раньше чем через несколько лет. Вся надежда на веб-плас. И то не факт, что подключат. Чувствую, поспешила с покупкой модема... Не проверяют они что-то мою заявку на подключение. =(
А что касается еды - угостить-то чем-нить не проблема, да и приготовить тоже. А вот найти время, чтоб пригласить тебя в гости и чтобы до этого еще успеть свой бардак разгрести и самой выздороветь - это проблема. Но нет ничего не возможного. Пока что просто подумаю. Надумаю - выскажу идеи по этому поводу. =)

URL
2006-10-02 в 20:33 

Sash [None]
Очевидное - Субъективно!
MirandolinaSPb, ты бы знала, какой у меня беспорядок в комнате. Конечно привожу его в порядок, но редко и неохотно. Так что особо не заморачивайся. К тому же ради развлекухи мог бы и помочь. Ну ладно, как надумаешь, пиши. Мне тоже надо будет свои планы сформировать немного заранее.

     

MirandolinaSPb

главная