02:08 

Впечатления от первого занятия...

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Ах, да. Это я в ЖЖ хвасталась неделю назад, а здесь еще не успела. В общем, когда отмечали дома мой ДР, девчонки сказали, что из меня можно сделать что-то симпатичное, если малость заняться фигурой и спортом. И меня проклинило. Пошла и взяла абонемент в спортклуб "Максим" на полгода, количество посещений не ограничено. Правда, без тренажерки. Если захочется там побывать - надо будет заплатить за занятия отдельно. Мой абонемент, как я поняла, больше рассчитан на восточные и силовые уроки. Но и на танцы по нему сходить можно. =)

Так вот. Сегодня была в клубе первый раз. Во вторник еще хотела, правда, сходить. Но тогда болела сильно, сейчас получше уже себя чувствую. Сегодня было просто здорово! Кажется, я поняла разницу между школьными уроками физкультуры, на которых последний раз была где-то классе в пятом (потом один добрый окулист выдал справку о моей близорукости и освобождение от этих ненавистных уроков), и занятиями для себя в современном спортклубе.

Для начала пошла с Олей на Pilates Boll - это урок, где дается нагрузка на позвоночник для развития гибкости и улучшения осанки. А Boll - потому что занимались с мячиками. Совсем не устала. Правда, для того чтобы почувствовать нагрузку надо сначала научиться выполнять все упражнения правильно.

После занятия трижды посидели в сауне минут по 5-10. Тоже понравилось! Сауна довольно-таки большая, полочки тоже широкие и удобные. И народу мало. Вообще, клуб понравился. И переодевалки, и залы, и душевые - все очень даже приличное.

В клубе есть кафе, салон красоты, солярий, тренажерный зал, душ шарко (вроде это так пишется?). М.быть, со временем начну все это тоже посещать. Но для начала достаточно групповых занятий и сауны.

Во вторник пойдем снова. А если завтра не укачу на дачу - может, в воскресенье тоже схожу на что-нибудь. Занятий много. И все хочется попробовать. =) Хотя только что папа посреди ночи позвонил. Вроде, на дачу едем. Он даже готов за мной заехать с утра. =)

Домой возвращались пешком. Прогулка по Невскому и мимо Лавры удалась. Полчаса на свежем воздухе. Шли втроем - с Олей и ее сестрой, которая латиной занимается в то же время, что мы были на пилатесе. =)

URL
Комментарии
2006-10-09 в 17:06 

Alisa
Я физ-ру тож не любила :) Потому как она такое ощущение, создана специально для того, чтоб на роках себя по максимуму чувствовать неуклюжей. А вот тренировки нравяться.

     

MirandolinaSPb

главная