12:28 

Утро понедельника

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Мдя.. Пришла на работу и так злющая, а сейчас настроение ушло вообще куда-то в минус бесконечность. И почему я такая обидчивая, а?

Позавчера ночью дома слетела вторая винда. Кажется, все же придется переставлять обе. Наконец. Впрочем, в safe mode эта ВЦ все же загрузилась, так что я еще сегодня вечером в ней покопаюсь, прежде чем убивать...

Вчера ездила в гости к крестной. Навестила ее и бабушку Тамару. Привезла большущий торт - в очередной раз отметили мой ДР, теперь наконец и с ними. А крестная еще с дачи грибов привезла - нажарила так, как я очень люблю... Только брата дома не было. Жалко. Тоже давно не виделись.

Еще вчера видела на пр.Ветеранов живого верблюда. Что-то это зрелище меня впечатлило. =)

Позавчера отдала половину полученной зарплаты за шмотки - кроссовки (голубые, для занятий в зале, но что-то они мне уже не нравятся), футболочки, велосипедки, бриджи, спортивный костюм (теперь черный, т.к. красный что-то стало жалко использовать для занятий на фитнесе), еще там всякая фигня по мелочи.

Но главное приобретение - две сумки. Одна - обычная на каждый день. Просто в старой молния сломалась и дешевле новую было купить, чем ту ремонтировать. Вторая - почти такая, как я давно хотела, - должна подходить к вечерним платьям. Хотя я бы выбрала вариант построже, если бы такой можно было найти.

Все выходные дико болит шея. В пятницу пару раз очень неудачно упала. Приемчик отрабатывали с захватом и киданием "врага" на пол. Ну, меня и кинули так несколько раз. А что голову поджимать надо я не сразу запомнила. =)

А еще вчера дома был всемирный потоп. Мама вымылась и забыла поставить обратно шланг для слива воды из машинки в ванную. И сказала, что машинка свободна для стирки. Приползла я, загрузила белье, умчалась обратно за компьютер. Прихожу потом за бельем - а пол залит весь. Давно я от себя столько матов не слышала. Досталось всем. Впрочем, убирать все это безобразие тоже мне пришлось.

URL
   

MirandolinaSPb

главная