11:18 

Я счастливая!

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вчера дома подключила ADSL. Ура! Дрова поставились без проблем, модемчик замигал, сконфигурировала настройки TCP/IP минут за пять. И наступило СЧАСТЬЕ! Все оказалось так легко и просто. И чего я не нашла на это времени неделю назад, когда моя заявка уже была выполнена, не знаю. Лишнюю неделю просидела на модеме, да еще и по PTN - боюсь даже представить, какой мне за октябрь придет счет от "Телекома". Пофик, зато теперь дома анлим. Правда, для начала скорость взяла 64, но вчера было около 90 от меня и 160 ко мне - все просто летало! Если так и дальше будет, то не буду переходить на 128 или 256, как планировала. Жаль, что без публичного айпишника аська и нормальная почта не пашут. Впрочем, в пятницу аванс, в выходные кину денежку на счет. И на той неделе, надеюсь, счастье станет полным! А пока все равно дома надо переставить обе винды и залить софт.

URL
Комментарии
2006-10-26 в 11:25 

Sash [None]
Очевидное - Субъективно!
я вот подключился к авангарду 64, сначала тоже хотел переключаться, когда качал много всего, но потом ажиотаж прошел, и 64 вышекрыши. Аська и почта работают нормально. Поздравляю!

2006-10-26 в 14:20 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Про Авангард знаю. Но меня к нему отказались подключать - мол, технически пока невозможно на мою линию. Правда, это было где-то полгода назад.

URL
     

MirandolinaSPb

главная