00:01 

Суббота

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Мгм... Хомячок я еще тот - прошлась по магазинам, приволокла в дом кучу всякого разного пропитания и не только. Итого: рюкзак - 10 кг, мешок - 5 кг, мешок - 5,5 кг. Где-то треть моего собственного веса, получается. Это я не поленилась найти безмен. =)

А еще я сегодня сварила СУП. Зеленые щи. Хмм.. Последний раз варила суп года два назад - папе на даче. Сама я дома супы не ем. Еще вместе с бабулей варили иногда, а я когда осталась одна - забила на это дело. Хватает столовских на работе, да и вообще их не очень люблю. Но сегодня купила кусок мяса, а к нему кость полагалась. Не пропадать же добру. =)

Заплатила за телефон - впервые оплатила через банкомат, удобно оказалось. Заплатила за тырнет - положила на счет веб-пласа денежку, а вечером она уже перешла на счет. Так что я смогла заказать публичный айпишник, и дома тоже заработала аська. Уря! Адсл - это клево! =)

В среду на тренировке подвернула ногу. Совсем немного, но в тот день еле до дома доковыляла, а на следующий вроде все прошло. Так вчера на занятиях снова неудачно упала, теперь уже на руку - как результат, немного ее вывихнула. Потом половину упражнений делать не могла, да и больно вообще-то. Сегодня вот вроде стало полегче.

Вот и все новости.

URL
Комментарии
2006-10-29 в 00:58 

Sash [None]
Очевидное - Субъективно!
Не знаю даже, что добавить... Насыщенно :)

   

MirandolinaSPb

главная