19:55 

Вечеринка

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Прошлой ночью побывала на новогодней корпоративной вечеринке фирмы, где работает подруга. Понравилось. Еще бы - ведь меня доставили туда прямо из дома, встретила много хороших знакомых и даже двух своих сотрудников (одна девушка, правда, уже работает там, а не у нас), вполне приятная программа вечера и ночи тоже понравилась, да еще и до дома доставили ночью, а не с утра, так и выспаться удалось.

Проходило мероприятие в кинотеатре "Аврора". На входе с Невского, во внутреннем дворике, очень понравились расставленные зажженные факелы по бокам от ковровой дорожки. Красиво. Уже эта маленькая деталь заранее помогла поднять настроение до праздничного.

Шампанское. Просмотр мультфильма "GreenDay", снятого в жанре героического комикса компьютерной фирмой, где моя подруга работает, совместно с анимационной студией "Digital Studio". Прототипами героев мультфильма стали сотрудники фирмы. Тоже забавно.

Потом вручение наград за год особо отличившимся сотрудникам фирмы. Провел его известный тележурналист и шоумен Владимир Гусаров. Определенно, понравилось. Только все время хлопать в ладоши заставлял народ. Все руки отбила. Зато одну из наград получила знакомая девочка, вот уж за кого порадовались от всей души.

Позже всех пригласили на фуршет. Ну, это без комментариев. Какой же русский не любит вкусно покушать и немножко выпить? ;) А как дальше проводить время уже появился выбор: можно было смотреть нон-стоп художественные фильмы в кинозале, танцевать на дискотеке в VIP-зале или слушать концертную программу "Самая длинная ночь" группы "Пятна".

Мы сначала послушали живую музыку, а потом отправились смотреть кино. Первым был фильм "Эрагон". И если начало мне совсем не понравилось, то дальше было довольно-таки симпатично и интересно. Спецэффекты тоже ничего. Тем более, давно в кино не выбиралась. Было приятно посмотреть фильм на широком экране.

После фильма спустились в бар. Посмотрели как народ отрывается на дискотеке. Сами танцевать не стали. И спать уже хотелось, и у мужа Каринкиного с утра намечались дела какие-то. В общем, на предложение отправиться по домам я согласилась с удовольствием.

Хотя можно было остаться и потанцевать или посмотреть еще один фильм, но перспектива рано утром топать пешком по Невскому до дома или ждать пока начнет ходить транспорт мне понравилась меньше. Не говоря уже о том, что одно дело - когда подруга там, а другое - оставаться одной на чужой вечеринке. Хоть я и знаю еще несколько девчонок из этой фирмы, но все равно дома как-то лучше.

Пришла домой и сделала пару фоток в платье. Правда, не совсем удачные они. Но уж что есть, то есть. Обещала тут одному товарищу. Сильно не пинать.



URL
Комментарии
2006-12-23 в 19:58 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Еще одна фотка в этом же платье. Хех... А история самого платья - покупала его много лет назад на свою первую корпоративную вечеринку. Когда еще в "СофтДеве" работала.


URL
2006-12-23 в 20:00 

солнце

     

MirandolinaSPb

главная