Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Про корпоративный Новый год

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Кажется, наконец, я в состоянии об этом рассказать. Только сейчас - не потому, что было слишком хорошо или слишком плохо, а лишь потому, что именно там под Новый год я простудилась и сильно заболела.

В этом году нас решили вывезти за город и сначала устроить интерактивную программу на улице (угу, 3 часа на морозе, как раз еще и снег выпал), а лишь потом банкет в зале и дискотека, а для желающих - возможность продолжить вечер и заночевать в отеле, но уже за свой счет.

Место действия - спа-отель "Аквамарин" в Зеленогорске. Четырехзвездочный, если не ошибаюсь. Отъезжали от офиса около 12 дня. Прибыли на место к 14. Сначала нас пригласили на небольшой кофе-брейк в бар отеля - правда, там было не протолкнуться. А потом всех выгнали на улицу... Часть народа заранее обговорила, что они за свой счет арендуют пейнтбольную площадку, поэтому они дружной толпой ушли туда сражаться.

Остальных же поделили на несколько групп (в зависимости от того, кто в каком автобусе ехал: Китай, Рим, Вавилон, Атлантида, Египет, Римляне, Викинги и Варвары) для игры в "Цивилизацию". Представители 8 древних цивилизаций должны были выполнять задания на разных игровых площадках за жетоны. И лучшая - набрать их большее количество. Мы (т.е. я и те, с кем вместе ехала) сражались за китайцев. =)

Мы с девчонками порисовали огромной кисточкой на листе ватмана, постреляли из лука и арбалета. Больше ничего интересного не нашли. Получили нахаляву глинтвейна и горячего шоколада на одной из площадок. Если бы не горячее питье, я бы прям там ноги протянула - замерзла, как цуцик. Потом отказались от недожаренного шашлыка и уползли в здание отеля греться и переодеваться.

Далее был праздничный ужин. Все как обычно - поздравления, вручение кому-то каких-то призов, еда и выпивка. А на другом этаже - дискотека. Пожалуй, в этом году мне праздник понравился меньше, чем три предыдущих. Да и вообще, только первый был ярким и запоминающимся. В этот раз вернулась домой трезвая, голодная и злая. Да еще и час в автобусе до города пришлось трястись. Ну, и само собой разумеется, уехала на первом же автобусе, чтобы успеть нормально добраться до дома в городе. Перед отъездом еще успели посмотреть, как запускают в небо китайские фонарики.

Одно радует. Дело было в четверг, а пятницу нам сделали выходным днем Компании. С другой стороны, в пятницу я заболела. Простуда, да еще и спину застудила. Так что еле-еле смогла осилить поход по магазинам и закупить продукты к праздничному столу, а украшала комнату вообще в последний день. До этого лежала в лежку.

URL
Комментарии
2007-01-02 в 20:05 

Прочитал твой рассказ, и подумал: хорошо, что я прогулял в этом году корпоратив.
Не болей, выздоравливай, всего тебе самого лучшего, с новым годом тебя! :new1:

   

MirandolinaSPb

главная