Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вышла с больничного вчера и решилась совершить очень смелый поступок - переустановить систему на рабочей машине, ибо за почти 4 года хлама накопилось немало и глючила она уже изрядно.

Вчера договорилась с админами, потом почти весь вечер бэкапила всякие доки и т.п., а сегодня отдала комп на экзекуцию. Вернули часа через два. С образа закатали Винду, Касперского, Стартим (правда, только старый, хнык, так что придется второго клиента самой ставить), Офис, еще какую-то лабуду. Но не особо много.

До вечера развлекалась с установкой программ. Самое обидное, забыла сказать, чтобы мне до установки системы чуть-чуть диски переразбили иначе. Досадно, но сама виновата, что память девичья. Опять буду страдать от недостатка места на С и от того, что некоторые программы на D криво встают. =(

Самое забавное, что из того, что успела за вечер поставить, почти все встало криво. Особенно "порадовал" Oracle. В понедельник продолжу разбираться. Дело пахнет керосином. И еще кучу всего надо, а я-то свято верила, что управлюсь за вечер... Развлекаться еще неделю буду, как минимум. =( Зато потом (верю и надеюсь!!) будет мне Щастье. =)