Говорите правду - и вы будете оригинальны.
На работе нас поздравили очень даже неплохо, понравилось. С утра на входе встречали "арабы" - приятные слова, угощение восточными сладостями и конфетами. Позже по кабинетам тоже ходили ребята - с музыкой, "наперстками" (вместо них открытки с картинками, правда) и подарками - шоколадными тюльпанами. Потом нас собрали в актовом зале.

Конкурсы, придуманные нашими мужчинами, чередовались с выступлением приглашенных артистов. На этот раз было 3 номера - выступали молодой человек и девушка йоги. Парень вставал на доску с иголками, ходил по битому стеклу, прыгал на нем, потом лег на спину - девушка по нему прошлась. Следующий их номер - с огнями типа бенгальских. Зрелищно. И еще один номер - девушка с двумя змеями выступала.

Другие приглашенные гости - две девушки, танцующие танец живота. Вроде бы они тоже каждая по 2 танца разных станцевали, а потом еще устроили мастер-класс для желающих разучить какие-либо движения из этих танцев. После выступлений и конкурсов - праздничный стол: фрукты, пироги, сок, конфеты. В общем, очень приятно. Мужчины в отделе поздравили нас тюльпанами и сувенирами. Это было 7ого. Разве что я себя неважно чувствовала, сбежала пораньше домой и завалилась спать.

8ого провела весь день дома. С утра поздравила маму, а она меня. Весь день поздравляли по телефону, в аське, в игре. Было очень приятно. Оказывается, у меня полно друзей, помнящих про этот праздник. И в то же самое время было очень грустно, потому что тот человек, от которого очень хотелось в этот день услышать что-нибудь приятное, не поздравил вообще...

Зато сегодня, 9того, с утра на работе меня ожидало еще одно приятное известие - вызвали к начальнику. Думала, ругать будут. А оказалось, светит мне в зарплату премия по результатам завершенного проекта. Пусть и небольшая, но приятно. Особенно, если учесть то, что не досчиталась бы части зарплаты, т.к. почти две недели на больничном просидела в этом месяце. А премия как раз эту утрату и покроет. Уря! Есть же справедливость на свете... Точнее, бывает. =)

А вот так нас у входа в офис встречали: