Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Ни о чем, да?

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Три дня подряд прихожу на работу в 11:03, тогда как надо в 11. То ли я собираюсь долго, то ли автобус, на котором обычно езжу, стал приходить позже. Причем их несколько штук сняли с маршрута, а чтобы на предыдущем уехать - выходить из дома на полчаса, как минимум, надо раньше.

То ли застудила шею вчера на сквозняке (есть тут у нас любители раскрывать окно и дверь одновременно), то ли ночью спала в каком-то идиотском положении. Сейчас голову не повернуть - больно.

А вообще, весна, что ли... Переползла сегодня из пальто в курточку, поменяла сапоги на кроссовки. Хмм... Кстати, новые кроссовки хочу. И джинсы. Надо будет поискать и купить, пока зарплату не успела еще всю истратить.

И зарплата получилась такой же, как обычно. На 100 рублей вроде побольше. Т.е. больничный, как и предполагала, "съел" всю обещанную премию. Обидно.

Выходные все просидела дома. Разве что в субботу пригласила в гости папу отметить 8 марта и 23 февраля прошедшие, да и просто хотелось его увидеть. Думала, что сама к нему съезжу, но он сказал, что и он может в гости выбраться. А приготовить что-то вкусное мне проще на своей кухне, чем у них дома. И еще Олю позвала. Вот неплохо посидели втроем. Открыла с лета еще заначенную привезенную из Крыма бутылочку вина, приготовила вкусное тушеное мясо с черносливом. Народ доволен был, я тоже.

Воскресенье. Что-то не важно себя чувствовала. И... второй раз в жизни закосила выборы. Первый раз - когда выбирали губернатора - Яковлева или Матвиенко. Оба одинаково меня не устраивали. Выбрать было не из кого. А против всех голосовать - глупо. Все равно же одного выберут.

И вот эти выборы. Здесь еще интереснее - выбирать не из кого, и против всех голосовать тоже нельзя. Хотя против всех не голосовала никогда - не вижу смысла. Хорошее ли, плохое, а "руководство" выбирать надо все равно. Портить бюллетень - об этом вообще не говорю, - ребячество.

Моя мама вроде за Справедливую Россию голосовала - из принципа, что за ЛДПР не буду, а на Единую уже насмотрелись. М.быть, и я так сделала бы, если бы не поленилась выбраться из дома в полубольном состоянии и доползти до своей бывшей школы - избирательного участка. Больше не ради выборов, и из ностальгии по некогда родному учебному заведению. Но выспаться хотелось больше...

Так что несознательный у вас френд, вот. Зато в понедельник я уже и чувствовала себя получше, и смогла еще раз отметить 8 марта, на этот раз с другой подругой. Посидели у нее, опять же, выпили немного вкусного вина и наболтались вдоволь.

А вчера вечером после работы хотелось только спать. Но успела еще поздравить с ДР крестную, в выходные к ним бы выбраться надо в гости и подарок подарить, а потом еще поболтать с папой по телефону. Эх, он еще и грипп подхватил, похоже. Плюс по врачам прошелся - надо опять делать какие-то уколы типа химии. Плохо у него все - и анализы, и самочувствие, и вообще...

URL
Комментарии
2007-03-14 в 12:46 

Sash [None]
Очевидное - Субъективно!
Если попытаться построить график распределения моего появления на работе отностильено того времени, когда я там должен быть, то получится просто по гаусу, с диапазоном +20...+120 минут. Завидую, если тебе на работу к 11. Мне к 8:30

   

MirandolinaSPb

главная