Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:20 

Ну, и денек!

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
С 9 утра на ногах. К 10:30 в парикмахерскую - другого времени у мастера не было, пришлось соглашаться на это. Зато подстригли неплохо, мне нравится. Обычно волосы прямой линией подстригала, а сейчас решила попробовать полукругом. Почти в 2 раза короче стали, чем раньше. Ну, к лету отрастут. Зато убрали все посеченные. Беееее... )))

Потом дошла до Сберкассы - оплатила госпошлину за оформление загранпаспорта, который намереваюсь в ближайшем будущем получить. Оттуда - искать место, где можно сделать для него же фотографии. В одном не повезло, зато отправили в другое - там и сфотографировалась. Плохо только, что готовы фотки будут не раньше понедельника, а забирать с 11 до 19. Радует одно - подруга тоже сфотографировалась там сегодня, может и мои заберет. Или придется в обед съездить на неделе. Там видно будет.

Дальше по магазинам и на рынок. Накупила мяса и овощей. А еще в хозтоварах любимых купила две кастрюли - одна алюминиевая на замену моей старой, а другая - тоже алюминиевая, овощеварка, состоящая из двух кастрюлек - одной небольшой с низким бортиком и второй с дырками внизу, которая ставится на первую (т.е. ее еще и как дуршлаг можно использовать). Вернулась домой. Мама тоже уже дома была к этому времени - они с утра с отчимом вместе возили кошку в ветлечебницу делать прививки. Кошатине вкололи один укол и выдали паспорт. Причем, дату рождения поставили - ноябрь 2007, т.е. получается, что она еще и не родилась. )))

Вчера предлагала маме на "Звездную" прокатиться - хотела там найти кроссовки и джинсы. А ей тоже что-то нужно было. А в итоге мама уговорила меня поехать на "Академическую" в магазин, где, если я правильно поняла, постоянная распродажа джинсов. Кажется, он называется "Сток-центр" или что-то типа того.

Шмоток там до фига и больше. Я лично сегодня меньше, чем на 2000 рублей, купила 4 пары джинсов - все разные, все нужные. В расчете на лето - и за город ездить, и дома ходить, и на работу. Правда, одну пару взяла лишь из-за того, что они стоили всего 300 рублей и сели на мне неплохо. На других понравилась вышивка на бедре. На третьих - то, что они с кнопочками, т.е. их можно носить и как длинные, и как нечто типа капри, - практично. Четвертые - просто удобные штаны. Идеальны для загородных прогулок. Учитывая то, что до сегодняшнего дня в моем гардеробе было всего 3 пары джинсов (одни летние очень удобные с приниженной талией, одни утепленные зимние, в которых сейчас и хожу, и еще одни тоже утепленные зимние, но не очень удачные) - отоварилась я по-крупному. И еще футболочку черную купила. А вот мама такие джинсы, как она хотела, для себя там не нашла, зато накупила кучу всякой фигни для кухни.

Потом пошли в "Домовой". Приобрела блинную сковородку, новые разделочные доски - деревянную и стеклянную, а еще тефлоновые лопаточки. Опять же, вещь в хозяйстве очень полезная, а у меня раньше не было - пользовалась только деревянными.

Домой приехали в 7 вечера. Проболтала с папой час по телефону. Сильно огорчил тем, что вчера на несколько часов потерял сознание... Все из-за его болезни, конечно. Грустно. Очень. Завтра вот хочет со мной в гости к моей крестной съездить. Ну, посмотрим, как будет с утра себя чувствовать. А мне в любом случае надо съездить поздравить крестную с прошедшим ДР, да и на 8ое марта подарки ей и ее маме подарить.

По приезду домой занялась стиркой (благо есть машинка) и приготовлением обеда. Ну, обед - о нем особый разговор. Получилось очень вкусно. А вот потом до 4х ночи гладила белье. На данный момент - устала я как сволочь, сейчас лягу спать. но довольна, что многое за день успела. )))

URL
Комментарии
2007-03-18 в 09:55 

Sash [None]
Очевидное - Субъективно!
Блин. действительно весна. Нужно бы тоже купить штанов каких, а то посмотрел, что есть в арсенале: одни джинсы без пуговицы, вторые протёрлись, пардон, в паху, у третьих низ обтрёпан, четвёртые пожелтели от времени, пятые короткие.... в общем выйти не в чем :(

Кстати, а вот стеклянная разделочная доска, это как? Это же моментально все ножи затупятся?

2007-03-18 в 20:33 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Cтеклянная доска - она больше для украшения кухни. Да и удобно на нее горячее ставить. А резать все все равно предпочитаю на других. )))

URL
   

MirandolinaSPb

главная