Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Таки да, заработал дизельный генератор на работе. Сегодня наши два этажа со светом, в отличие от остальных помещений в здании. А значит, работаем в обычном режиме.

С утра мой JBoss выдал финт ушами - экзотические ошибки при старте. Так и не удалось разгадать их характер. Требовал библиотечные файлы, которые раньше всегда нормально воспринимал из server/default/lib, в каких-то странных местах. Попросила коллегу помочь разобраться. Просидели полчаса, посмотрели чудо-логи, в итоге решили, что будет проще его переставить. Что и сделала. Все заработало как ни в чем не бывало. Видать, весеннее обострение.

Вчера нашла дома еще один настенный календарь, привезенный летом из Крыма. Удивилась, что и сама никуда его раньше не повесила, и что не подарила никому. Небольшой, но симпатичный. Был свернут в трубочку и завалился за книжки на стеллаже. Принесла на работу, повесила над столом. Красиво. Тот самый водопад Джур-Джур, после посещения которого мы в аварию попали и чуть не разбились насмерть. Хорошие такие воспоминания.

А еще на этом календаре табель-календарь на год со всеми украинскими праздниками. Например, сегодня они отдыхают за вчера - Пасха. И Сашки нет на работе и в аське. Он там развлекается где-то, а мне грустно. И все мои попытки усиленно поработать малоэффективны. Начиталась документации по новой для меня программе, которую скоро дадут тестить, подняла JBoss, проверила пару исправленных ошибок. Вот и все результаты, которыми сегодня могу похвастаться. Но еще не вечер. До ухода домой надо бы хоть один тест для методики написать.

Домой поеду через магазин "Нетто" (хотя, изучила дома пятничный чек, цены там оказались все же повыше, чем в "Пятерочке") - надо бы купить сока и какой-нибудь еды. Взяла еще 1000 рублей из заначки. Ведь до зарплаты осталось несколько дней. И еще зубному придется платить в четверг. Много. Жаба душит. Но что поделаешь.. Если бы не это лечение - уложилась бы со всеми предыдущими затратами в норму.

Хорошо, хоть за Инет пока платить не надо - заплатила в январе или феврале за три месяца вперед, да и на мобилке деньги есть. Но что-то расходов в последнее время намного больше, чем доходов. А заначка - это всего лишь навсего непотраченная новогодняя премия и накопленные на компьютер деньги. Но комп пока не купила и деньги тоже стараюсь эти не тратить, т.к. знаю, что могут понадобиться лекарства и т.п.