Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Э-эх. Вот и добралась я до них. Не так давно хвасталась, что купила аж 4 пары. Из них три нуждались в укорачивании и подшивании. Подшила все три незаметным швом еще неделю назад. Сегодня обновила одни из них - сходила на работу. Некрасиво без отстрочки.

Пришла домой, достала швейную машинку. Каждый раз, когда ее достаю, начинаю по инструкции вдевать нитку и т.п. За время, когда она стоит без дела, все забывается. Первые три строчки на джинсах распарывала. Матов было много. Шью криво. Еще и ткань тянется. Вообще абзац.

Но с четвертой попытки приспособилась и вроде ровненько прострочила. Разве что недовольна размером стежка - надо было еще больше интервал выбрать. Потому что когда строчишь - ткань растягиваешь, а потом она обратно сжимается. И стежки получаются меньше. Но распарывать больше не хочу. Меня и этот вариант вполне устроит.

На очереди еще две пары. Одна из них - самые красивые джинсы из купленных. Светлые, из тянущейся ткани, да еще и точно сели по фигуре. Сначала не хотела их брать из-за вышивки на одной ноге - мало того, что там сиреневые цветочки, так они еще и стразами были обшиты. Но стразы я отпорола, а цветочки остались - смотрятся вполне прилично и по-весеннему.