01:14 

Самый обычный день

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Надо же, сегодня моя запись в дневнике ничему не посвящена. Прожит обычный день, когда ничего не произошло. И в то же время прожит он не зря. Во-первых, удалось выспаться. :sleepy: Во-вторых, наконец, я вымыла окно у себя в комнате, выстирала и повесила новые занавески, потратив на все это энное количество времени. Зато окошко блестит! ;-) Аж приятно. Еще устроила большую разборку шкафа и стирку. А что - надо же когда-то этим заниматься, хотя и не хочется. :) Да, с утра собиралась к подруге, но проспала... Потому и устроила такой вот трудовой день. Надо же было наказать соню. ;) Но и отдохнуть тоже удалось.
После всех этих домашних дел отправилась на прогулку, да не одна, а со своим хорошим приятелем Женей. Кстати, он тоже выпускник Политеха, но закончил учиться на год раньше меня и на другом факультете. Теперь работает в солидной конторе, правда государственной. Вот поговорили, я даже подумываю, не податься ли и мне туда... Но вот проблема - хочу ли я работать программистом за не очень большие деньги? :type: Пока не знаю... Работа интересная, есть возможность многому научиться. Но ведь кушать тоже хочется. А еще посмотреть мир. Для этого нужна большая зарплата. :( Проблема... Эх, что-то я о грустном...
Лучше скажу то, что день все равно замечательный - мы прошли весь Невский от Ал.-Н. Лавры до Адмиралтейства, посидели у фонтанов у Казанского и напротив Адмиралтейства - кстати, интересно, почему так называемый поющий фонтан вовсе не поет? Наверное, просто не в любое время... В который раз порадовалась, что живу в таком красивом городе... :flower: А возвращались уже по набережной, через Марсово поле, по каналу Грибоедова к тому же Невскому... Да, вот Михайловский сад, что возле Инженерного замка, с конца июня закрыт на реконструкцию... Туда не пускают пока что.
Пришла домой, честно отработала почти три часа, теперь вот можно и в Инет залезть. :) :pc:

URL
   

MirandolinaSPb

главная