Говорите правду - и вы будете оригинальны.
С субботнего до вчерашнего утра не была дома. Отработала тогда, потом уехала к папе. И от него только вчера утром уехать смогла, хотя рассчитывала накануне вечером. Просто сестренка дежурила, не захотела я его на ночь оставлять одного. Так что две ночи подряд почти не спала. Очень сильно устала.

С утра заехала домой, взяла паспорт и полис и помчалась к зубному - к 12. Погодка была еще та. 30 апреля, а на улице метель. Мокрый снег, который падает и тает под ногами. хуже дождя. Да еще по дороге меня с ног до головы облило брызгами из какой-то лужи - спасибо доброму водителю.

Наверное, всем уже надоела со своими зубами. Почистили мне вчера все зубы от зубного камня ультразвуком и очистили и отбелили с помощью Air-Flow. Ужасно неприятная процедура, зато зубки потом стали белые-белые. Отдала за это 1500, а 1000 рублей еще за снятие зубного камня - слава богу, по страховке. Только я обрадовалась, что мукам пришел конец. Как же, размечталась. Нашли еще один совсем маленький кариес и рекомендовали его тоже залечить. Записалась на 15тое мая.

Разобралась с зубами, дальше поехала за проездным билетом, а потом хотела в "Спектр" и в Сберкассу. В "Спектре" проторчала больше часа. Денег нет, а потратила почти 1000 рублей. Да еще и их дисконтную карточку взяла. 30 рублей - как раз примерно столько мне по ней же и скинули.

В Сберкассу не успела - попала во время обеда. Может, оно и к лучшему. Хотела за Инет заплатить, а денег и так не осталось от аванса почти. Значит, подождет до зарплаты. Приехала домой вся мокрая и замерзшая. Настирала кучу белья, потом его же погладила почти все, а вечером часов в 11 полностью обессиленная завалилась спать.

Сегодня проснулась сначала в 11 утра. Потом решила спать до упора. Вот до четырех и продрыхла. Никуда идти не хочу, ничего делать не хочу. Надо догладить остатки белья и приготовить размороженное уже мясо. Буду его потом неделю лопать. Вот такие планы на выходной.

Кста, с Первомаем вас, народ! Интересно, для кого-нибудь это все еще праздник, или просто обычный выходной, когда можно отдохнуть и выспаться как следует?