01:31 

Выходные

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
В субботу с утра заставила себя встать в 8:30, уехала к отцу. Хуже папе, по сравнению даже со средой. Целый день проспал. Почти не ел. А я, просто сидя рядом, книжку Экслера прочитала - те же "Записки невесты программиста", что давным-давно в Инете читала. Больше-то и делать нечего было. Даже курить попросил всего раза три...

Но когда я уезжать собираться начала - ему чуток получше стало. М.быть, спал весь день из-за укола с димедролом утреннего. В 10 вечера поесть даже согласился. И как следует. Поэтому ушла только около 11. Потом от метро пешком тащиться домой пришлось. Рухнула в постель сразу же.

Сегодня отсыпалась до двух часов. Днем с мамой поехали на кладбище к бабушке с дедушкой. Я хотела 9того, но была у папы, мама тоже 9того собиралась, но был ливень и у нее нашлись другие дела. А 12того у дедушки был бы День рождения. В общем, сегодня съездили удачно - и прибрались, и цветов привезли, и солнышко было.

Думала маму в театр сводить, а она отказалась. Чувствует себя неважно, да и ничего подходящего найти не смогли. Зато взяла на среду билеты - пойдем с Кариной на "Кармен" в Михайловский театр.

После кладбища доехали до пл. Восстания, а потом меня мама уговорила поехать с нею в "Ленту" на "Балтийской". В принципе, понравилось. Как и везде в гипермаркетах. Глаза разбегаются. Хочется все и сразу. Без машины ничего толком не унести. Набрала рюкзак и два мешка. Уж не знаю как до дома дотащила. И мама тоже немало там набрала... Хочу мафынку! Но знаю точно, что самое раннее, когда и если смогу ее купить - через год, через два. Сейчас до фига других проблем.

Вечер тоже прошел как-то незаметно. Телефон, кухня. Сейчас белье стирается в машинке, а я вот до компа добралась. О, еще могу похвастаться - только что впервые в жизни намазала лицо маской. "Клубника + белая глина" в тюбике. Честно продержала эту дрянь на лице 20 минут. Это я с мамы пример беру - она постоянно всякими кремами мажется да маски делает для всего... А я так не могу. Кажется, второй раз будет не скоро, если будет. Уж больно оно пахнет противно.

Из приобретений дня - дуршлаг для мытья фруктов. Большой, с двумя ручками и подставкой. Не удержалась, купила его в "Ленте". А еще зачем-то взяла две упаковки "Орбита" по 10 пачек. Меньшей расфасовки не было, брать только одного вида не хотелось. Теперь жевать мне его, не пережевать... И еще купила большую пластмассовую разделочную доску. Что-то мне такие в последнее время начали нравиться. Но на маленьких неудобно салаты резать. Эта подойдет.

Кажется, здесь еще не успела похвастаться. На работе в мои лапки попала программка для автоматизации тестирования - WinRunner. Понравилась очень! Вот почему я раньше всегда говорила, что автоматизация ацтой и не для нас? Очень даже для нас. Оно за пять минут делает то, на что я бы часа полтора-два угрохала, как минимум.

Tеперь у меня появилась цель - будем автоматизировать тесты в свободное время. Больше всего понравился режим автозаписи для ленивых - нажал на кнопочку, потыкался в своем интерфейсе, а оно пишет код скрипта со всеми действиями. Потом ручками исправляешь функции там, где не согласен, и запускаешь. Т.е. процесс кодирования, всегда меня раздражающий, минимален!

В пятницу, наверное, недельную работу провернула. Но и засиделась почти до 11 вечера. А то все не получалось - то тупила, то плохо себя чувствовала, то еще какая-то фигня. Еще с автоматизацией разбиралась долго. Доавтоматизировала тесты по созданию сущностей для заполнения чистой базы данными, чтобы на них дальше можно было тестироваться. Также в голове "по полочкам" разложились некоторые вещи, смогла тесты нужные придумать. Уря! Думаю, все получится. И я просто начинаю влюбляться в WinRunner. Вот стану маньячкой да автоматизирую тестирование всей программки. С меня станется. Только время бы на это дали.

URL
   

MirandolinaSPb

главная