11:34 

Утро

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Ну, вот и все. Принимаю поздравления. Долечила сегодня последний зуб. Больше проблем нет. Теперь к врачу только либо через год, либо когда и если что-то начнет беспокоить. Спросила еще сегодня про зубные пасты - порекомендовала она мне какую-то "Рокс". Кто-нибудь что-нибудь слышал о подобном? Вроде бы, эта паста содержит расщепляющий зубной налет фермент. Но покупать ее нужно только в аптеках.

По закону подлости, дважды попала под дождь. А все потому что красную куртку с капюшоном постирала, да и жарко уже в ней. Надела черную кожаную. И забыла зонтик. У врача была с 9 до 9:30. Вышла на Суворовский, начался дождь. А магазин, "Спектр", куда собиралась зайти, только в 10 открывается.

Решила прогуляться до ближайшей Сберкассы. Помню же, что где-то на Сувровском была. Оказалось, почти через 4 остановки. Пришла как раз к открытию, к 10. Наконец, заплатила за тырнет. Теперь точно не отключат. Лентяйка я, плачу раз в 2-3 месяца, зато вперед. А по дороге в каком-то хозяйственном магазине купила новую терку. Ура! У моей старой ручка отломалась. И в этом месте она мне руку царапала. Выкину теперь ее нафик с чистой совестью.

Вышла из Сберкассы - 10:15. До работы 15 минут пешком. Рановато. Решила, что еще успею до "Спектра" доехать. И не опоздать на работу. Дождь начался еще. Села в троллейбус, 4 остановки. Закупилась в магазине всякими женскими радостями - носочки, шампунь, белье и т.п. И снова на троллейбус. Правда, на пару минут на работу все же опоздала. Но настроение неплохое.

URL
Комментарии
2007-05-16 в 02:51 

Атман
Поздравляю!!

   

MirandolinaSPb

главная