Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

День города

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Несмотря ни на что, День рождения города и меня стороной не обошел. В субботу встречались с одноклассниками - 10 лет прошло с окончания школы. И мы не только сидели в баре, но и по городу нагуляться успели. Жаль только, что с теплоходом не повезло - не получилось покататься ни по Неве, ни по рекам и каналам.

Зато видели на Невском сцены у Гостиного, у Казанского и где-то еще - везде играла музыка и было здорово. Плюс перекрытый Невский и толпы гуляющего по нему народу, ну и конечно украшения. А я еще даже хвост Карнавала видела - когда садилась в метро у площади Александра Невского, собираясь ехать к ребятам на "Владимирскую". Фотки выложу из дома вечером, если не забуду.

В воскресенье с утра уехала к папе. День прошел как-то незаметно. Папа вроде бы и чувствовал себя неплохо, но, блин, начинаются уже у него глюки от опиума. Вечером придумал какой-то "спектакль" - мол, пришли соседи, зовут его в нем участвовать и что-то еще в этом духе. Страшно... Сестра сказала, что днем раньше так же вот бредил, но про "баррикады". Но потом как-то успокоился и начал засыпать.

Уехала в 9 вечера. По дороге созвонились с Олей (подругой), она была в больнице у своей мамы - на Литейном. Решили встретиться и посмотреть салют. Она еще свою сестру, тоже Олю, позвала. Втроем выползли на Дворцовую набережную в начале одиннадцатого вечера. Салюта нет. Думали, что его уже и не будет. Но нет, чуть позже начался фейерверк где-то на стрелке В.О. Несколько красивых залпов, а в общем и целом - слишком светло, слишком мало пиротехники, впечатление не очень.

Как только закончился Фейерверк, хлынул ливень. Но мы запасливые, на троих оказалось целых два зонтика. Да и идти до дома пешком, как обычно, не хотелось. Слишком устали, да и вымотались за последние дни. Дотопали до "Маяковской" и погрузились в метро. А дома часа два прообщалась с мамой по поводу наших семейных дел. Потом трупом свалилась в кровать и уснула. До 7 утра понедельника.

Вообще, за субботу, воскресенье и понедельник стерла ноги почти в кровь. Адски болят подошвы, полно мозолей. И это я в кроссовках натерла так. А что было бы, если бы носила туфли или босоножки, да еще и на каблуке? Бррр... И как и в чем вообще дальше ходить - фиг знает. Сегодня на работу в сабо пришла. В них еще худо-бедно могу передвигаться.

URL
Комментарии
2007-05-29 в 18:15 

Красиво написно...

URL
   

MirandolinaSPb

главная