Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Последние несколько дней...

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Последние несколько дней мне не хотелось ничего писать в Дневник. :rotate: И не потому, что нечего. А просто так. :upset: Сегодня же я взялась за ум и начинаю корябать свой небольшой рассказ. :write:
Что произошло? Да ничего особенного! Сижу дома, прячусь от жары :hot:, но изредка все же и приходится выбираться на улицу.
В пятницу ездила на работу. Оказалось, что со второй книжкой вовсе не надо спешить, пока что и первую некому верстать и корректировать - лето, народ по отпускам гуляет... :yuga: Спрашивается, чего ради меня просили к концу июля сделать обе?
Все бы и хорошо, но другая "радость" :surprise: - пока книжка не подписывается в печать, мне не дают зарплату. Значит, раньше конца августа ее, зарплаты этой самой, не видать. Вот это уже грустно. Я-то на начало августа рассчитывала... :( Ладно, проживу как-нибудь...
Зато приехала когда домой, злобно посмотрела на компьютер, после чего решила, что буду отдыхать иначе. Схватила книжку, "Фальшивые зеркала" - продолжение "Лабиринта отражений", плюхнулась на диван и получила массу удовольствия от ее прочтения.:read:
Да, не сказала раньше, в понедельник, а точнее в ночь с понедельника на вторник, совершенно случайно в Сети познакомилась с X_Killer'ом - давненько я не встречала в чатах настолько интересных собеседников. :friend2: И вообще, мне очень нравится с ним общаться. Болтаем каждую ночь в аське, пока окончательно не сморит сон. А вот времени на Дневник и прочие сайты у меня и не оставалось... Чему я даже рада почему-то. :dance2:
Еще всю прошедшую неделю я посвятила стирке - этот кошмар закончился только вчера. Поразительно, но я даже удивилась - как это сегодня мне не пришлось ничего ни стирать, ни гладить. Привела в порядок все. Наверное, я молодец! :bravo: Что называется, сама себя не похвалишь, так никто тебя и не похвалит. А ведь все же иногда хочется, чтобы хвалили - это так, мысль вслух...
Хотела сегодня выбраться погулять, но что-то так поздно проснулась, да и дождик все же был... Осталась дома, работала. :type: Результат - за один день отредактировала целых 4 главы полностью, да еще начала над пятой работать. Но, смотрю на время, скоро час ночи - полезу в Интернет. :) :pc: Вот и решила до того хотя бы для Дневника что-нибудь написать, да с почтой разобраться.
Да, вот еще сегодня великое дело сделала (а начала его вчера) - почистила Контакт-лист аськи, теперь там останется не более 60 человек. Значит, можно будет иногда выходить из Инвизибла. :friend: А еще я удалила все старые письма с винчестера - надоело их хранить. И вообще, давно пора привести компьютер в порядок, а я все ленюсь...
Еще одна новость - вчера Эльф в Питер приехал, забросал СМСками, а сам где-то прячется - у других друзей... :friend: Эх, надо бы встретиться. Только теперь не знаю даже, когда и как это получится организовать.
Эх, расписалась я чего-то. Пора и закругляться... :bye:

URL
Комментарии
2003-07-29 в 23:05 

Забрался посмотреть как живешь и удивился...как никто не хвалит..не порядок, Хвалю _Хорошая Девочка, умничка, все перемыла, книжку отредактировала, умница разумница, красавица перекрасавица ))))
С приветом,
сегодня пойду в свой дневник, чего нового напишу )))

URL
2003-07-30 в 04:28 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Приветик, чудо! Очень приятно, что ты меня не забываешь, да еще и похвалил. :)
А вот у меня проблемы с компом, точнее - с модемом. Не работает ничего. Сижу сейчас на 19200... Так что появлюсь только когда что-то изменится... :(

URL
   

MirandolinaSPb

главная