14:27 

Гррр...

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Злая я сегодня. С красными глазами. До 5 утра за компом просидела, а в 9.30 встала. Да еще и на работу опоздала. На 1 минуту. Э-эх...

В субботу проленилась дома целый день, никуда не ходила. Выспалась, наигралась за компом. Даже устала от ничегонеделания. В воскресенье проснулась в 12 с мыслью о том, что и второй выходной так проведу. Включаю комп - упала винда. Уже месяц думала, что-то долго она у меня живет. И вот тебе, пожалуйста.

Чтобы переставить Винду нужен установочный диск. А на столе куча хлама. Пришлось навести порядок. Нашла диск, восстановила старую систему. Разгребла хлам на винчестере. Записала 3 болванки - 2 с фотками и 1 со всяким разным остальным. Фотки аж с октября 2006-того не были заболванены.

К вечеру управилась. В параллель разобрала все полки в шкафу и отобрала целый пакет старых шмоток на выброс. Ох, и тяжело же мне обычно что-то выкидывать на помойку. Но надо себя заставлять!

Вечером уселась за комп снова - решила, что у него начнется новая жизнь. Отформатировала, разбила диск на логические по новой, поставила чистую систему. Залила софт посвежее. Много. Даже почти все. Довольная.

К трем часам ночи выползла в тырнет. И сразу запустила автоапдейт для винды - скачать обновления. Все же дома до сих пор 2000 пользуюсь, а с нею сложно. Вчерашний день - дурная привычка. =)

Легла спать. Думала, усну. А вот фиг! Комп, сцука, шумел адски... К пяти утра закачалось около 60 апдейтов. Поставила. Ребутнулась - вроде пашет. И легла спать.

Сегодня Оля придет в гости - будем диплом править. А ночью вот думаю - поставить вторую систему, или забить? =)

А на работу пришла - почему-то оставленное на выходные работать не работало. Сижу разбираюсь. Но есть и немного хорошего в этом мире - в коридоре поставили новый кофейный автомат, еще один. После обеда его затестили - полет нормальный. =)

И с обедами у нас сложно - в августе нашу столовую закрыли - у ее персонала отпуска. Теперь придется ходить в другие места, а там мало того, что пешком идти, так еще и дороже... Впрочем, сегодня вроде неплохо пообедали. Думаю, месяц проживем и так. =)

URL
   

MirandolinaSPb

главная