17:31 

Сегодня

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Утро. Выхожу из автобуса. На остановке коллега - ловит машину до работы. Взял меня с собой. Спасибо, Тема! С утра так неважно себя чувствовала, тяжело было бы эти 3 остановки идти пешком.

Простудилась еще в выходные. В понедельник вроде стало получше. Вылечила горло. Начался насморк. Вылечила насморк. Заболело сердце - видать, много лекарств принимала. Позавчера на работу пришла вообще никакущая. Вчера весь день голова болела жутко. Сегодня с утра покалывало бок и вся проснулась в поту... Решила, что это финиш. Похоже на пневмонию. Позвонила с утра в страховую, записалась к врачу.

День. Поликлиника. Приехала к врачу на полчаса раньше. В кабинет зашла женщина. Сижу и жду. Время 14:10. Пришли две девушки подруги. Одна заняла за мной очередь. Куда-то ушли. Вернулись. Время 14:15. У меня номерок на 14:20. У девушки оказался на 14:00. Из кабинета врача выходит пациентка. Девушка пулей влетает в кабинет - я даже подняться со стула не успела. Наверное, ей нужнее было к врачу... Или наглость - второе счастье?

Зато у меня пневмонии вроде нет. По крайней мере, не прослушивается. И чувствую себя сегодня намного лучше. Диагноз - острый трахеобронхит. Выписали антибиотик и еще что-то от кашля. У кабинета врача сидела в холодном поту, но сейчас, на работе, после приема лекарства стало лучше. В понедельник сделаю ФЛГ и сдам кровь. Надеюсь, что все обошлось и отпуск не сорвется.

Заявление на отпуск подписано. С моего дня рождения до 2ого октября (включительно) буду отдыхать! Осталось потерпеть какие-то три недели и я увижу моооооооооооооре!

URL
   

MirandolinaSPb

главная