Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Только читаю ленту, а самой писать то некогда, то не хочется. Даже фотки обещанные выкладывать неохота.

Сама я жива, но не совсем здорова. Больничный брать не хочу. Много работы и надо успеть ее сделать до вторника. Да и оплачивается он в два раза ниже, чем обычные рабочие дни. Перед отпуском это было бы грустно. Зато скоро вечер, домой, в кровать. =)

Всю неделю стояла жара, но в субботу похолодало. А я проспала свой билет и выскочила на улицу в летнем платье. Вместо 8 утра приехала в кассу к 13 дня. Взяла один из трех последних - верхнюю полку. И это за 45 дней. Потом съездила на кладбище, навестила бабушку с дедушками. После встретились с Олей и отправились по магазинам. Накупили много новых одежек, красивых и удобных, но замерзли обе как собаки. На следующее утро дико разболелось горло. Сегодня уже полный комплекс - горло дерет, сопли ручьем, уши заложило. С утра еще наверное и температура была, но ударная доза терафлю и фервекса ее скинула.

В воскресенье встала в 6 утра, поехала опять на вокзал - к 8. Хотела взять билет на день позже, но на нижнее место. В очереди стояла первая. А билетов нет. Сказали - мол, Украина не дает за 45 дней, а когда будут билеты - не известно. Угу, конечно. Накануне были билеты на предыдущий день, а тут вдруг нет. Просто, видимо, все выкупают коммерческие кассы. И еще повезло, что взяла тот. Только зря не выспавшаяся и простуженная на вокзал в такую рань смоталась. Обидно.

Вчера вечером после работы отправилась в кафе с подругой и приятелем, приехавшим из Москвы на два дня. Посидели-то отлично, но простуда моя стала хуже. Пожалуй, сегодня не смогу его на поезд проводить. Придется идти отлеживаться дома...