12:30 

Кошак здорофф

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вчера с работы удрала минут на 40 пораньше - ничего не соображала и безумно хотела спать, новой сборки не было, сидеть было бесполезно. Домой отправилась через "Дикси" - закупила очередную порцию продуктов для мамы. Пришла, съела что-то и отрубилась. Думала, вечером встану белье переглажу - ни фига, не проснулась. Проспала до утра.

В восемь утра спрыгнула с постели, выпила чашку кофе, запихала кошака в сумку, поехали в ветклинику. Животное вело себя просто идеально. Только один раз мяукнуло при посадке в маршрутку. В клинике очереди не было. Просто подрезали щипчиками шов. Сказали, что все зажило хорошо. Попонку можно больше не носить. Прыгать можно, зализывать шов можно. Котенок здорофф, ура!

Посадила в сумку и потащила на рынок. Купили сыр и овощи, пластинки от мух, новый выключатель и тапочки. Набился полный рюкзак. Кошка уже настолько офигела от шума, что заснула на своей меховой подстилке в большой сумке (в маленькую переноску с утра было ее не запихнуть). Так я еще яйца купила и запихнула в сумку с Баськой. Запрыгнули в маршрутку и приехали домой.

Разгрузилась. Схватила со стола телефонные квитанции. Выскочила из дома. Тормознула троллейбус, не доходя до остановки. Спасибо водителю, остановился. На работу всего минут на 15 опоздала, зато за телефон заплатить успела. Маме туда хромать не придется.

Работы много, а новой сборки пока и нет. Компоненты друг другу не соответствуют. Как тестить - не ясно. Но надеюсь, что сегодня хоть что-то исправят, все пересоберут и я успею позакрывать основную часть сиаров до отпуска. Чтобы остался после меня хоть как-то работающий и не совсем глючный вариант. А то даже стыдно немного, что только передали, а ошибок находят много. Все же переделывается постоянно, не успеваешь проверить старое, как отваливается что-то новое.

Вчера же тоже денек веселый выдался - спать-то до этого легла около пяти - Олин диплом дописывали до четырех ночи. Точнее, Оля печатала, а я белье гладила. Потом развешивала выстиранное белье, еще что-то убирала. В пять отрубилась. А вставать пришлось около восьми - чтобы добежать до метро к 9 - встретиться с сестренкой, которая палочки для моих инвалидов привезла. Успела даже забежать в магазин за продуктами. Отнесла все это домой.

Поехала в больницу. Хорошо, что съездила - маму успокоила немножко, да и сама тоже ведь переживала. Отчиму получше. Операцию будут делать под местным наркозом, когда опухоль немного спадет. Притащила ему сок, несколько бутылок минеральной воды и сумку со шмотками и едой, собранную мамой. Так что она спокойно может дня два-три к нему не ездить. Условия там хорошие. Главное, чтобы и с врачами повезло.

Но самое забавное - меня вчера укусила оса. Да-да. Питер. Сентябрь. Холодно. И из всех троллейбусов города она выбрала именно этот, приземлилась на мою голову, запуталась в волосах. Стряхиваю этот "мусор", а он меня кусает за мизинец. И улетает дальше. Хорошо, что не в голову. Было почти не больно, но сам факт... Сегодня, слава богу, от укуса осталось только небольшое красное пятнышко. И не болит вообще.

URL
   

MirandolinaSPb

главная