19:07 

Просто так

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Перечитала вчерашнее. Определенно, написано на эмоциях. Сейчас немного успокоилась уже. Естественно, отчим не останется без нужной операции. Если маме удастся выбить для него через страховую или еще какие-то организации эту конструкцию - может, и не придется платить. Но если придется - денег оставлю достаточное количество. Очень удачно мне насчитали отпускные. Как раз хватить должно.

Через полчаса помчусь домой - надеюсь, что приеду хотя бы за полчаса до прихода мастера. Вчера успела только освободить окно и собрать одежду в чемодан. Но нужно еще упаковать всякие мелочи типа зарядки для телефона, косметики, очков и т.п. Нужные мелочи, без которых не обойтись. В общем, вещи практически и не собраны.

А еще дома в коридоре не работает свет. Надо вырубить пробки и лезть копаться в патроне люстры. Подозреваю, что просто нет контакта. Лампочка целая. Не хочется оставлять маму без света в прихожей. Также надо попробовать на две недели моего отсутствия вырубить Инет - где-то видела на сайте Веб-пласа такую настройку. Надо после ухода мастера переставить мои цветы с кухни на окно. А мамины все снять с полочек и шкафов и расставить на кухне. Чтобы ей было их проще поливать. С больной ногой по верхатуре не полазаешь. Надо перетащить из маминой комнаты новую люстру в коробке и еще какие-то шмотки ко мне в комнату. И еще что-то там надо. А когда все это делать?

Хочу спать. Безумно. Всю неделю практически не спала. Хочу в поезд. 32 часа МОЖНО будет ПРОСПАТЬ. Не повезло моему соседу с верхней полки. Слезать ему будет некуда. Внизу будет мое дрыхнущее тельце. Если, конечно, оно вообще доберецца до поезда. Даже проводить меня некому. У мамы нога больная, у друзей или проблемы, или не хочется напрягать... Хорошо, хоть там ребята встретят.

URL
   

MirandolinaSPb

главная