01:53 

Первый рабочий день...

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Во-первых, сильно проспала. Конечно, ведь спать легла около 6 утра, а в отпуске привыкла отсыпаться. Потом долго не могла найти ничего из одежды - летняя не по сезону уже, а все, что потеплее, разложено по пакетам для стирки - еще с того самого доотпускного кошмара, когда весь шкаф и его содержимое оказались в пыли. Что-то нашла. Выскочила из дома в 11.

На улице дождь. Обновила Олин подарок - симпатичный серенький зонтик, автомат. Доехала до "Каравая". Закупилась в магазине тортиками - угостить коллег по случаю своего прошедшего ДР. И поняла, что с тремя тортиками в одной руке, пакетом и сумкой в другой, для зонтика у меня третьей руки нет. А идти пешком три остановки. Победил разум - поймала машину, хотя очень не люблю это делать.

На работе все новое. Целый день сильно тупила, пытаясь собрать нужную конфигурацию системы. Внутренности поменялись основательно. Ничего толком не найти, описание непонятное, как настраивать - хз, а программиста лишний раз дергать неудобно. К концу дня вроде что-то собрала, но пока не работает. Можно было, конечно, скопировать чужую конфигурацию. Собственно, я и скопировала. Для сравнения. Но хочу все же добиться того, чтобы заработал мой вариант. И, естественно, составить для себя пошаговое описание - своеобразный установочный тест.

После обеда устроили чаепитие. Кажется, тортиков я обожралась на ближайший месяц точно. *А сама сейчас сижу дома и лопаю вчерашний тортик с чаем, брррр...* В общем, какой-то бесполезный сегодня в плане работы день. Акклиматизация. Спрашивается, нафик я про все это сейчас распинаюсь? Кстати, самый светлый момент сегодняшнего дня - с утра у себя на столе обнаружила очень симпатичные и вкусные подарки от двух коллег - Сережи и Миши. Неожиданно, и потому очень приятно было.

URL
   

MirandolinaSPb

главная