Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Два года (если не больше, учитывая более ранние попытки, но не друзей, а коллег по работе) я отчаянно этому сопротивлялась, но в конце концов друзья все же затащили меня в LineAge. Год назад увезла из Крыма дистрибутив 4тых хроник. Но по закону подлости, как только вернулась в Питер, они переползли на пятые. 4тые ставить не стала - уже не было смысла, а искать 5тые у нас здесь было лень. Забила.

В этом году меня зарегили на пятых, дважды по часу покачали - стала 15тым уровнем, уже хорошо. Учитывая то, что мне выдали кучу денег, одежду и еще со мной бегал маг, восстанавливающий мою ману. Было весело, понравилось. Но перед отъездом домой их сервак переполз на Интерлюдию. Так что чуть было не вышел снова облом. В этот раз повезло больше - увезла дистрибы 4тых, 5тых и Интерлюдии.

С пятницы на субботу поставила игру, при этом пришлось обновить Директ Х и скачать обновления дров для видеокарты. И после этого две ночи сидела играла. В первую ночь подняла пять уровней. А если бы не тормозила и включила кое-какие возможности, качалась бы быстрее... А этой ночью с 20 уровня дошла до 24того. Жизнь хороша. Особенно, если учитывать то, что меня там на семьдесят каком-то уровне дожидается невеста (друг играет девушкой, а мне поэтому пришлось регить парня).

Собственно, к чему я здесь распинаюсь? Наверное, все же потому что хочется найти единомышленников или перетащить кого-то из ПЧ на тот же сервак, где играем мы. Собственно, ссылка. Есть свой клан. Ну, и вообще, я даже немного пожалела, что не пришла в эту игру раньше. Хотя еще не известно, не надоест ли она мне так же быстро, как другие. =)