Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Чего-то давно я здесь ничего не писала. В последнее больше нравится читать. Наверное, просто поделиться толком нечем.
В жизни ничего нового не происходит. Выходные прошли тихо и спокойно. Разве что совершила МЕГАпокупку - новое мусорное ведро на кухню. Обалденно симпатичное, с крышкой, голубого цвета. =)

В выходные также не перешел аванс на карточку. Что меня огорчило - сначала подумала, что все еще после отпуска мне денег не насчитывают. Оказалось, нет. Вроде как проблемы были у банка, обещают сегодня перечислить. Завтра затестим. А то, вернувшись из отпуска, получила зарплату 3000 рублей. Одна ушла на коммунальные платежи и за телефон, а на оставшиеся две жила две недели. Вот что значит получить перед отпуском отпускные, а после отпуска остаться на бобах. Хотя запасов пропитания у меня дома много. Выжила. =)

На работе тихо и скучно. Дома надвигается ремонт. В выходные приятель отчима повесил мне новую сушилку для белья в ванной. Теперь не придется сушить белье в комнате. Я рада. Вчера ее уже опробовала. =) Как только решим проблему с "утоплением" в стену забитых фанерой межкомнатных дверей в моей комнате с целью выравнивания этой самой стены, так сразу же можно будет вызывать электрика доделывать проводку. И попутно еще надо телефонные и телевизионные кабели провести. И розетки поставить. Потом останется только малярка - стены и потолок. С этим обещала помочь знакомая отчима, с которой они вместе работали когда-то. Надеюсь, уложиться в не очень крупную сумму денег. Мечты. Только бы еще сначала придумать, куда вынести вещи на время ремонта. Мрак. =(