00:38 

Дико болит голова

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Прямо сейчас. И весь день. То в ушах звенит, то просто сильная боль. Или не до конца поправилась, или просто устала от всего. И от постоянного стресса, в частности. Нервничаю из-за работы. М.быть, и не стоило ее так поспешно менять. С другой стороны, я этого хотела. И это был мой шанс. А значит, я должна сделать все для того, чтобы не пожалеть об этой перемене в жизни.

Сегодня работала с 10 утра почти до 9 вечера, без перерыва на обед. И все равно, вижу же, что результаты совсем не те, которых мне хочется. И которых от меня ожидает начальство, наверное. Я и сама знаю, что должно быть сделано лучше и больше. А у меня пока не получается. И если еще вчера я думала, что хуже быть не может, то сегодня убедилась в обратном - заболел начальник, справляться с работой стало еще сложнее. Хотя он, конечно, молодец - помогает нам советами по телефону.

Не поправится до среды - не пойдем на корпоративный НГ с Ирой. Нечего нам там делать. И настроение не то, и идти не в чем, и посреди рабочей недели. Я уж молчу о том, какой может быть Новый год 19того декабря...

URL
Комментарии
2007-12-18 в 11:29 

А я как-то вообще не люблю корпоративные вечеринки...
Не знаю, что у нас будет в этом году, но не хочу вообще идти( Нет настроения, опять же надо деньги тратить на наряд, которых у меня нет..

     

MirandolinaSPb

главная