Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Вчера отмечали НГ на работе. Точнее, наш корпоратив состоялся после работы в ресторане "Валхалл" напротив Казанского. Ну, что я могу сказать? Есть свои "плюсы" и "минусы" в таком раннем отмечании Нового года. Я, например, не созрела еще его отмечать, потому что столько всего надо успеть сделать в уходящем году.

С работы было запланировано уйти в 18, а по факту получилось слинять только в 18:40 - по закону подлости, надо было срочно дописать тесты и отправить результат начальнику до ухода. Естественно, мы пришли одними из последних. В 19 начался праздник. Начальник нашего отдела сел за стол вместе с другими начальниками, бросив нас с девчонками на произвол судьбы. Делать было нечего, пришлось знакомиться с ребятами из другого отдела, за чей стол мы втроем нагло уселись.

Начало вечера было скучным. Первые полчаса - точно. Впрочем, народ начал, как водится, выпивать и закусывать. А потом пришел ведущий и стало чуть веселее - его шутки, конкурсы, раздача призов (а это были дудки, шапки, гирлянды на шею, уши заячьи и какие-то еще, "жидкий" серпантин и прочая новогодняя фигня) создали праздничное настроение. Между конкурсами предоставлялось время поесть и потанцевать.

Не люблю я танцевать и принимать участие во всяких конкурсах. Однако, получила в подарок заячьи уши, которые тут же нацепила. Выползала несколько раз потанцевать. И даже за участие в "Песенке про елочку" получила еще один новогодний трофей. Жаль, не баллончик с "жидким" серпантином. Впрочем, им все равно удалось воспользоваться и обрызгать всех окружающих, когда попросила у ребят "затестить". Где можно купить такую штуку к НГ, а? Я хочу такой домой!!! =)

Наблюдение вечера - молодые люди из дружественного нам отдела весьма и весьма не скромные. Ну, или выпили много. Была удивлена. И другие девочки, мои коллеги, тоже... В общем, около двенадцати я тихо и мирно слиняла с начальником в сторону метро. А то "добрые" официантки весь вечер подливали в бокал шампанское, и чем дальше - тем больше начинала болеть голова. Похоже, от алкоголя в последнее время я совсем отвыкла. Пришла домой, рухнула на кровать, даже комп вроде бы не врубала.