Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:14 

А ведь все не так и плохо!

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Обживаюсь на работе потихоньку. Вчера, по случаю НГ, взяла с собой фотик. Ну, и сфоткали, естественно, мое новое рабочее место. Со старой работы на него переехали: замечательная обезьянка (подаренная Машей), бегемотик в рамочке (подаренный мальчишками на какое-то 8 марта), собачки с корзинкой (подарено Ирой на прошлый НГ, кажецца), синяя птичка с желтым клювом (хмм.. кажется, тоже кем-то подарена была), два календаря (подаренный мамой на прошлый НГ и купленный мной прошлым летом в Крыму - с видом на водопад, возвращаясь из поездки к которому мы чуть не расстались с жизнью), настольный календарик с алуштинской ротондой (он мне дорог, а почему - не скажу), открытка с солнышком (подарена Каринкой на мой ДР), держатель для бумажек в виде сердечка (подарен мамой на прошлый НГ), еще какие-то мелочи.
Плюс купила себе новый органайзер в выходные (не понравился стандартный, который выдают и можно было взять) и что-то из канцелярии. Зато не отказалась от уголка для документов и лотков, а то бумажками я еще в первую неделю начала обрастать. Документации тьма. А в печатном виде ее читать легче. В общем, у меня уже уютный уголок. Иришка еще в первую неделю удивлялась, как быстро я обжила свое место. Зато у нее на столе теперь появилась живая "елочка" в горшочке, украшенная шариками и еще чем-то. Так по-новогоднему симпатично смотрится. "Дурной пример" заразителен. Только вот жду не дождусь, когда закроют Рождественскую ярмарку на площади Островского. Работает она с 7 утра до 22 вечера, что ли... В общем, целый день там орет музыка, проходят какие-то конкурсы и т.п. Окно открыть невозможно. Точнее, мешает работать. И хочется НА ВОЛЮ. Туда, где праздник...

Эх, осталось потерпеть совсем чуть-чуть! А ровно через неделю я буду в это время сходить с ума и волноваться. Потому что переживаю, как Саша поедет ко мне. Свои билеты в Крым уже сдала. Теперь вот продумываю программу наших с ним каникул. Куда сводить лучше? Я понимаю, что в городе полно театров, кинотеатров, музеев и прочих мест, где можно побывать. Город очень красив сам по себе, а сейчас еще и нарядно украшен. Вечером, когда включается все освещение, я просто балдею, когда еду в маршрутке от работы до дома почти через весь Невский. Т.е. где погулять - мы найдем.

А пока у меня только следующие идеи в голове: планетарий (давно там не была сама, а с Сашей в прошлый раз не успели сходить), Ледовый дворец (к своему стыду, тоже там еще ни разу не была, а в начале января там будет несколько дней фигурное катание. Но в первые дни не самая интересная программа, а на показательные выступления дорогие билеты и жаба душит отдавать по 1000 рублей за них на человека). Хотелось бы сводить в Мариинку. Но туда, опять же, с билетами проблема, да и дорого сейчас, наверное. Хотя живем один раз, может и найду билеты для нас на какой-нибудь день. Хочется в театр на Фонтанке, давно там не была. Хочу в кино. И даже в Цирк хочу - сто лет не была там. Еще есть идея - съездить в Выборг. Но не знаю, насколько интересно и красиво там зимой. Ну, если не в Выборг, то просто куда-нибудь за город. В Петергоф - стоит ли? Если выпадет снег - можно покататься с горок на "ватрушках" в Павловске, например. Выбор большой. Глаза разбегаются. А времени у нас будет так немного...

Что-то отвлеклась я от темы. Получайте фотку моего рабочего места. Даже две. Вторую спрячу в комменты. =)


URL
Комментарии
2007-12-21 в 03:16 

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Так теперь и живем 9 часов в сутки (а иногда и все чаще - и больше) по будням с перерывом на обед 1 час:


URL
2007-12-22 в 07:17 

Кастян
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
MirandolinaSPb счастливая мы вот здесь без перерывов работаем =)).
На счет бумаг согласен. Если бы не лотки, да полки, то утонули бы уже давно в них.
У тебя такие волосы шикарные =))

2007-12-23 в 00:14 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Кастян

Ну, мы тоже иногда без перерывов. А вот бумажки - да, проблема... Хотя распечатывать стараюсь только самое необходимое. И все равно, много документации к проге, и много образцов документов, которые она должна уметь обрабатывать, и печатные формы которых мне тоже надо смотреть. Ужас нафик. )))

Волосы... Хмм.. Спасибо за комплимент. А мне вот они кажутся слишком тонкими, жидкими и кошмарными. И так надоело ходить с крысиным хвостиком, что хочется их обрезать и покрасить или хотя бы мелирование сделать. Точнее, я хотела к Новому году изменить прическу. Но дорогой мне человек сказал, что ему не нравятся крашеные девушки. Так что решила пока оставить как есть. А потом посмотрим... )))


URL
2011-11-27 в 22:49 

Мало кто может похвастаться такой смекалкой, как у автора

URL
   

MirandolinaSPb

главная