00:11 

Эх...

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Опять переставила слетевшую Винду. Грррр... Впрочем, это к лучшему. В прошлый раз забыла диск отформатировать перед установкой, и встала она тогда криво.

Вчера была в "Ленте" после работы. Так обидно, что не взяла у мамы дисконтную карту заранее, и ни у кого в очереди рядом со мной карты не было. А я балда, не купила себе вторую. В общем, если бы купила себе карточку, получила бы скидку, которая бы компенсировала покупку карты.

Зато накупила кучу пиротехники и шампанское. В этом году будем взрывать до фига петард, запускать кучу ракет и несколько небольших фонтанчиков и фейерверков. А еще я хочу фейерверк побольше, но пока жаба задушила его покупать.

Выходные проходят. Караул! Я ничего не успеваю.

URL
Комментарии
2007-12-23 в 02:53 

ЗЛО-из-ОВД
Счастливый человек, уже купила петарды и шампанское) А я если не намучу подарки- буду праздновать не "там-где-хорошо", а как всегда - один в квартире и снепочатой бутылкой в руке.
Извини, что мимо таза, просто хотел попросить тебя прочесть последнюю запись у себя в дневнике и откаментить, если не влом, ведь это не трудно, правда?)

2007-12-23 в 03:02 

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
ЗЛО-из-ОВД

Ну, для кого чем измеряется счастье, не так ли?
Странно. По Вашим словам выходит, что без подарков Вы не нужны тем людям, с кем вместе сможете отпраздновать праздник, если эти подарки раздобудете?
Прочитать-то прочла. А вот комментировать. Не люблю я записи подобного рода комментировать. но раз уж попросили - мне действительно не сложно.

URL
2007-12-23 в 05:50 

ЗЛО-из-ОВД
Сказать честно, просто я знаю, что в случае моего появления меня очень даже неплохо одарят, а отсутствие встречных подарков с моей стороны я посчитаю дурным тоном. Всё же лучше тогда один...

2007-12-23 в 16:27 

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
ЗЛО-из-ОВД

С одной стороны, понимаю. А с другой - дорог не подарок, а внимание. И, как правило, если тебе дорог человек, то совсем не важно, что он тебе подарит. А сами мы, конечно, стараемся выбирать подарки для тех, кто нам дорог, получше, но, опять же, по своим возможностям. И если когда-то я могла подарить своей маме на НГ только шоколадку, а сейчас - набор дорогой косметики, это же совсем не значит, что я стала к ней лучше относиться сейчас, чем раньше, ведь так?

URL
     

MirandolinaSPb

главная