03:10 

Хороший сегодня день

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
С утра пораньше съездила в бухгалтерию издательства - получила деньги за последнюю отредактированную книжку. Больше я не редактор. :) Новые книги мне сейчас брать не хочется. Но никогда не говори "никогда". Не исключено, что в будущем эта работа снова станет для меня такой же интересной, как раньше, и я захочу и смогу к ней вернуться.

Всегда, когда я приезжаю в офис БХВ на Измайловском, не могу удержаться от искушения посетить книжный магазинчик на первом этаже :) И с пустыми руками оттуда я не уходила никогда. Сегодняшняя добыча - тоненькая книжечка наподобие справочника по языкам визуального моделирования и вторая книга - та, о которой я слышала множество хороших отзывов, но почему-то никогда не замечала ее в продаже, - Ф. Брукс, "Мифический человеко-месяц" (сегодня же в метро начала читать :read: - книжка уже очень нравится). ;)

На работу немного опоздала. :pc: Рабочий день как-то не очень удался. Посмотрела обновления багофиса, побывала на собрании ТС в актовом зале (сидели на последнем ряду, ничего толком слышно не было, так что 40 минут я тихо-мирно проспала). И слиняла, опять же, пораньше.

Зато вечер провела классно в гостях у Маришки. Она меня давно на грибы приглашала. Так что накормили меня сначала грибным супом, потом картошкой с маринованными и солеными грибочками. :) Естественно, под водочку...

Потом мы, развлекухи ради, включили "Дом-2". Первый раз увидела эту передачу. Мдя.. А еще давно собирались посмотреть вместе "Нотр Дам" на видеокассете. Я уже даже раздобыла на дисках, но у Маринки кассета с русскими титрами - половину посмотреть успели, а после я засобиралась домой.

А еще у Марины есть замечательный красный шар диаметром 65 см. :) Это такой своеобразный снаряд для аэробики. Просто супер! Хочу такой же. Только хранить негде. В общем, я на нем накаталась и напрыгалась. :)

Домой, как Золушка, явилась в 12 ночи, даже в начале первого. :) Помирились с мамой. Проболтали часа два. Теперь вот до компа добралась, в любимую игрушку играю. :)

Вчера, кстати, тоже вечер был проведен на "ура". Собрались с девчонками в "Тропиках". Лена, с которой мы раньше вместе работали, ушла в другую фирму. А мы на прощание подарили ей симпатичного игрушечного мишку в вязаном свитере. Напились вина в кафе :wine:, потом отправились по домам. :)

URL
   

MirandolinaSPb

главная