01:46 

Вечер по-китайски, или вот он какой, "Бамбуковый рай"

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Почти всю ночь гладила постельное белье. 4 комплекта. Плюс еще куча всякой мелочи. Дома отопление так и не дали. Зато от нескольких часов глажки раскаленным утюгом в комнате заметно потеплело. Но спать я легла не раньше пяти утра! :)

Как результат, много-много раз сегодня меня будили телефонные звонки, но окончательно проснулась только в 18.30!!! Сразу же нашлась Стасиковская смска - встречаемся в 19.45 там-то и там-то. Я быстро в ванную, оделась и понеслась.

Приехала, можно сказать, вовремя. По крайней мере, вторая после xstaz. Вместе мы простояли еще минут десять - ждали остальных. Но под дождем стоять невесело. Особенно, когда заманивают огоньки ресторана.

Cегодня впервые в жизни посетила китайский ресторан "Бамбуковый рай". Там, как все уже наверное поняли, мы отметили приезд в Питер нашего замечательного xstaz, теперь уже москвича, вместе с naezdok и farfallina, которые подошли чуть позже. :)

Хорошая компания - залог приятно проведенного вечера. Впрочем, мне лично еще очень понравилось китайское вино (цветочное виноградное больше, а абрикосовое - меньше), да и пища оказалось не такой ужасной, как я ее себе представляла. Просто когда-то побывав в китайской кафешке ресторанного типа, решила, что эта еда не для меня, и с тех пор всегда отказывалась от посещения китайских едален. Оказывается, зря. :)

Из всех зол меню для себя выбрала меньшее - "куриное филе с овощами", а Стас заказал фирменную курицу и рисовую лапшу. Девчонки - супы и креветки... В принципе, порции оказались большими, так что удалось попробовать всего понемножку. Я бы даже сказала, что было вкусно.

После ресторанчика плавно переместились в кафе неподалеку, где нас напоили кофе и шоколадом. Кафе "Имбирь", видимо, пользуется популярностью у молодежи. По крайней мере, нам очень повезло, что нашли свободный столик. Девчонки остались еще поболтать за жизнь, а мы со Стасом после чашечки горячего напитка рванули по домам. Вечер удался!

Пришла домой, нарезала салатик "Оливье". Подкрепилась еще немножко. А сейчас сижу перед компьютером со стаканом колы и тарелочкой мороженого. Хорошо! Только холодно... Поэтому ничего сегодня больше делать не буду. :)

URL
Комментарии
2005-10-23 в 16:18 

"Никогда не теряйте свой детский энтузиазм!И тогда у вас всё получится!"
Так вкусно написала!Сразу захотелось пойти в китайский ресторан,нарезать тазик оливье и съесть мороженого :)

2005-10-23 в 20:35 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
tagebuch

Э-эх... А меня вот пока не тянет больше на экзотические яства. Оливье еще дома полным-полно. Да и мороженое еще осталось. И даже поделиться не с кем. Разве что щас Оля в гости придет. :)

URL
     

MirandolinaSPb

главная