12:44 

Я никуда не пропала, даже и не надейтесь! =)

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Просто последнюю неделю было как-то не до блогов. И все Избранное за это время мне не осилить, хотя я и постараюсь. В общем, сообщаю, я вернулась и буду рада, если дадите ссылки на то, что надо обязательно посмотреть. :)

Я пока живая, хожу на работу, гипс мешается сильно, но жить можно. :) Правда, у меня уже такое впечатление складывается, что он почти развалился. Руку сказали не тревожить, а я ею практически все делаю. Правая же... :(

У нашей бабушки дела чуть хуже. В выходные к ней ездили мы с Мишкой, в остальные дни - мои мама и крестная поочередно. Похоже, сегодня будут делать бабуле еще одну операцию. Надеюсь, что все будет хорошо.

В субботу нам дома подключили стиральную машинку. Мы с мамой затестили - вроде работает. Правда, у меня пока что еще не было времени прочесть всю инструкцию... А значит, проверили еще не все ее возможности. :)

За день до моей травмы, 31 октября, вечер был проведен просто замечательно в кафе "Ковчег" с друзьями по полюбившейся онлайн-игрушке. Фотки можно посмотреть здесь.

Вчера Ольга в гости приходила вечером, снова печатали курсовик до ночи. А сегодня я опять опоздала на работу, стыд мне и позор. :)

Вот, вроде бы, и все мои новости за последнее время. А что у вас?

URL
Комментарии
2005-11-08 в 12:52 

*Mi~Amon*
ты молодчинка, так держать... И пусть бабушка скорее выздоравливает. Прочитала события в твоем дневнике только сегодня, так грустно и обидно стало. Читая твой дневник, у меня сложилось о тебе мнение, как об исключительно добром, душевном и отзывчивом человечке, искренне тебя поддерживаю...

2005-11-08 в 13:26 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
*Mi~Amon*

Спасибо! ;)

URL
2005-11-08 в 14:12 

Атман
Все наладится.

2005-11-08 в 14:47 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Queenie

Хотелось бы...

URL
     

MirandolinaSPb

главная