14:12 

Ура!

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Пришел конец моим мучениям - сегодня сняли гипс! Врач, правда, был другой. Посмотрела старые снимки и сказала, что перелом на них видно невооруженным глазом. Вопрос - чем же тогда смотрел их другой доктор? Вот и верь после этого в платную медицину... И в платные травматологические пункты, в частности.

Сегодня опять сделали снимок. Перелом почти сросся. Я открестилась от физиотерапии (мол, и так палец разработан - я же все это время печатала на компе) и попросила не накладывать больше лангетку. Нагрузки на руку запретили еще на 2-3 недели. Плюс надо ванночки на ночь делать. Чтобы отек спал. И чтобы палец не остался таким кривым, как сейчас.

Забавно, но факт. Теперь на обеих руках у меня средние пальцы кривые после переломов. На левой в детстве когда-то дверью прищемили и сломали. А на правой вот сейчас. Симметрия, однако. И еще теперь мне стало немного больно печатать - нет жесткой фиксации, что-то задеваю и пальчик начинает ныть...

Записывалась к врачу на 10 утра. А сама проспала. Жжжжуть. Проснулась в 9.50. Сразу же пришлось позвонить в страховую, а они в этот "Монолит" - там разрешили приехать в любое время, когда смогу... Подгребла туда к 11... А в 13 уже пришла на работу. Правда, сбегу сегодня пораньше... )))

URL
Комментарии
2005-12-11 в 16:21 

Ordex
Ordex
к последнему посту комменты отключила, так что радуюсь за тебя тут-) Глядишь и к нам в переедешь-))

2005-12-12 в 12:00 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Ordex

Скорее, он ко мне, чем я к вам. )

URL
2005-12-12 в 14:14 

Ordex
Ordex
это не интересно-(( Хотя я тоже не отказался бы к вам переехать-))

     

MirandolinaSPb

главная